Chunky Dunk Hydrating Lippie

Watermelon

NYX

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arsitanov

3:32 AM . 04 Dec 16

diriku membeli ini oas lagi ada diskon di metro tsm. lucu banget packagingnya. dia lipstick yg shiny ya tp warnanya gak seintens yg nyx xlc, masih selow kalo dipake siang hari. teteo transfer sih tapi aku suka

5 User's Overall rating

ajengdeasy

5:13 PM . 14 Nov 16

beli ini karna penasaran sebenernya, terus aku coba dan ternyata, glossy banget. semacam lip balm tapi dalam bentuk pensil..
emang gak sempet tester waktu di booth-nya, nyesel sih karna warnanya gak cocok di aku, warna ini soft banget sedangkan kulit aku agak gelap. for re-purchase? of course NO :(

3 User's Overall rating

Ayuzhanov

11:46 AM . 31 Aug 16

Chunky Dunk ini cukup melembabkan bibir dan warnanya juga keluar. Gue suka pakai ini dulu sebelum apply matte lipstik yang warnanya senada. Kekurangannya dia gampang melted. Pernah gue taruh di pouch and bawa jalan ke mall. Pas sampe rumah lagi gue lihat udah meleleh dan bleber gitu, padahal masih banyak isinya :(

3 User's Overall rating

Girindhani

3:57 PM . 04 Aug 16

beli ini karena memang sedang cari lip-balm, hasilnya ok, melembabkan dan sedikit kasih warna pink setelah beberapa kali swatch, hampir setiap hari pakai ini sebelum memakai lipstik atau pun tanpa lipstik kl ingin tampil santai..

4 User's Overall rating

tinalita

6:08 AM . 31 Jan 16

Beli ini karena lagi nyari lipstick yg melembabkan and natural bisa dipakai hari2. Menurut aku seri ini satin finished tapi sayang kurang pigmented. Dipakai buat makan minum juga gampang hilang. Jadi harus swatch berulang2 biar keluar warnanya dan berkali2 karena gampang kehapus.

4 User's Overall rating

NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie merupakan lip balm yang memiliki desain mudah dibawa. Penggunaannya mudah, tidak memerlukan rautan dan tidak akan ada sisa produk yang terbuang. Warnanya sangat nyata, warna akan semakin terlihat pada olesan kedua. Lip balm ini dapat mengcover bibir secara sempurna dengan hasil satin finish.

How To Use:
Dapat digunakan langsung pada bibir atau sesudah pemakaian lipstick, pakailah lip liner untuk hasil yang lebih memukau.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product