ADD
3.8
(5 reviews)
Chunky Dunk Hydrating Lippie
Watermelon
NYX
Rp. 115.000
5 Reviews
arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Dec 2016

diriku membeli ini oas lagi ada diskon di metro tsm. lucu banget packagingnya. dia lipstick yg shiny ya tp warnanya gak seintens yg nyx xlc, masih selow kalo dipake siang hari. teteo transfer sih tapi aku suka

ajengdeasy
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

beli ini karna penasaran sebenernya, terus aku coba dan ternyata, glossy banget. semacam lip balm tapi dalam bentuk pensil..<br>emang gak sempet tester waktu di booth-nya, nyesel sih karna warnanya gak cocok di aku, warna ini soft banget sedangkan kulit aku agak gelap. for re-purchase? of course NO :(<br>

Ayuzhanov
Normal, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2016

Chunky Dunk ini cukup melembabkan bibir dan warnanya juga keluar. Gue suka pakai ini dulu sebelum apply matte lipstik yang warnanya senada. Kekurangannya dia gampang melted. Pernah gue taruh di pouch and bawa jalan ke mall. Pas sampe rumah lagi gue lihat udah meleleh dan bleber gitu, padahal masih banyak isinya :(

Girindhani
Oily, Neutral, 25 - 29
04 Aug 2016

beli ini karena memang sedang cari lip-balm, hasilnya ok, melembabkan dan sedikit kasih warna pink setelah beberapa kali swatch, hampir setiap hari pakai ini sebelum memakai lipstik atau pun tanpa lipstik kl ingin tampil santai..

tinalita
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2016

Beli ini karena lagi nyari lipstick yg melembabkan and natural bisa dipakai hari2. Menurut aku seri ini satin finished tapi sayang kurang pigmented. Dipakai buat makan minum juga gampang hilang. Jadi harus swatch berulang2 biar keluar warnanya dan berkali2 karena gampang kehapus.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD