Butter Gloss

Vanilla Cream Pie

NYX

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misealtooy

3:15 PM . 05 Mar 17

well, all nyx product is my first mediumpricw makeup. dan yg lipbuttergloss ini cantik banget warnanya apalagi yg vanilla cream pie ini, wanginya bkin laper baper, hasilnya emang glossybuttery. tapi emak agak sticky sih pas lagi gerai rambut terus diterpa angin kena bibir aku agak kesel rambut ketempel dibibir pas lagi pake ini lol. tapi bagus kok. apalagi klo kalia pake ini as second layer, aduh blinding banget

4 User's Overall rating

Diahyuni

8:03 PM . 27 Jan 16

Aku beli yang varian vanilla cream pie. Warnanya pink soft gt. Pas diaplikasiin agak lengket dan agak kurang pigmented. Biasanya aku pake ga terlalu banyak-banyak karna glossynya to much kaya abis makan gorengan. Baunya si enak manis gt.

4 User's Overall rating

NYX Butter Gloss

1 year ago

NYX Butter Gloss
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Butter Gloss adalah lip gloss yang lembut yang akan membuat bibir tampak glossy dan sehat. Aplikasinya akan menghasilkan cakupan medium yang akan membaur degan bibir, meninggalkan bibir lembab, kenyal, tanpa lengket.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Silica Dimethyl Silylate [NANO], Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Barium Sulfate (CI 77120), Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product