ADD
3.2
(5 reviews)
Butter Gloss
Peaches and Cream
NYX
Rp. 110.000
5 Reviews
nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Habis pake ini bibir aku selalu kelihatan berminyak, lumayan lengket dan gak terlalu awet karena mudah transfer apalagi aku kalo habis pake ini naik motor pake masker jadi pada lengket semua di masker aku wkwkw

liliapris
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Feb 2018

Dulu jaman SMA sukanya pake lip gloss, tapi makin lama makin ga pede sama lip gloss. Alhasil skarang cuma punya satu aja. Tapi hasil dari butter gloss ini not bad kok, kliatan fresh dan ga terlalu pucat atau jadi keunguan atau gimana.. cuman ya gitu, ga awet dan sering nempel di gelas/sedotan (emang ada ya lip gloss yg tahan lama dan nempel di bibi...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 Nov 2015

Awalnya ragu buat beli ini, takut terlihat seperti habis makan gorengan hehehe tapi setelah dicoba, ga rugi pake ini, bibir lembab dan warnanya pun natural jadi seperti bibir saya terlihat sehat, yang paling penting adalah glossnnya tidak terlihat berlebihan... Overall saya suka !! Warnanya intens, bibir lembab dan tidak terlihat seperti makan gore...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

warna peaches and cream di gw jatohnya jadi pink keunguan bukannya peach jadinya, agak kecewa. teksturnya bikin lengket bibir, gak tahan lama, isinya lumayan, pakenya gak ribet, kalo gak mau pake lipstick lg gak masalah cuma gak tahan lama, agak transfer dipake minum.

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Sebenarnya I'm not a lip gloss person tapi setelah membaca review yang positif tentang butter gloss, pengen juga untuk coba. Dan first shade yang aku beli adalah Peaches and Cream.<br /> Warna ini pas banget dipakai kalau ingin terlihat fresh tanpa make up berlebih.<br /> Aku biasanya langsung pakai tanpa lipstick. Karena warnanya uda keluar banget...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD