Butter Gloss

Peaches and Cream

NYX

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

3:51 PM . 09 Nov 15

Awalnya ragu buat beli ini, takut terlihat seperti habis makan gorengan hehehe tapi setelah dicoba, ga rugi pake ini, bibir lembab dan warnanya pun natural jadi seperti bibir saya terlihat sehat, yang paling penting adalah glossnnya tidak terlihat berlebihan... Overall saya suka !! Warnanya intens, bibir lembab dan tidak terlihat seperti makan gorengan

3 User's Overall rating

intanlasa

12:51 AM . 31 Oct 15

warna peaches and cream di gw jatohnya jadi pink keunguan bukannya peach jadinya, agak kecewa. teksturnya bikin lengket bibir, gak tahan lama, isinya lumayan, pakenya gak ribet, kalo gak mau pake lipstick lg gak masalah cuma gak tahan lama, agak transfer dipake minum.

2 User's Overall rating

meltandun

5:07 PM . 07 Sep 15

Sebenarnya I'm not a lip gloss person tapi setelah membaca review yang positif tentang butter gloss, pengen juga untuk coba. Dan first shade yang aku beli adalah Peaches and Cream.
Warna ini pas banget dipakai kalau ingin terlihat fresh tanpa make up berlebih.
Aku biasanya langsung pakai tanpa lipstick. Karena warnanya uda keluar banget dan teksturnya juga ok.
Bibirku terlihat sehat dengan shade ini.

4 User's Overall rating

NYX Butter Gloss
meltandun

meltandun

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Butter Gloss dengan tektstur buttery halus, memberikan coverage rendah hingga medium. Mengandung beeswax yang berfungsi melembutkan dan mempertahankan kelembaban bibir Beraroma lezat, bertekstur creamy, ringan, cepat kering dan tidak lengket. Lembut dan nyaman saat pemakaian. Membuat bibir terlihat segar dan berkilau

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Ingredients:
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Silica Dimethyl Silylate [NANO], Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Barium Sulfate (CI 77120), Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product