Butter Gloss

Peach Cobbler

NYX

3.5

43 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

warnanya terlalu peach dan kurang cocok diskintone aku syedih padahal lumayan ? glossy banget agak kurang suka kesannya bibir lebih bervolume transproff kemana mana tapi emang ga bisa berdiri sendiri dia harus diberi matte lips dulu baru diberi glossy kalo bersama dia bakalan bagus ?

5 User's Overall rating

melisaandni

9:20 AM . 21 Mar 17

overall aku kurang suka sama produk ini butter glossnya kalo di pakai untuk makan langsung hilang dan harus touch up lagi ribet sih menurut aku. But wanginya enak bangeet wangi vanila gitu jadi enak pas make pengen jilat aja rasanya hihi

3 User's Overall rating

Vayarose

11:45 AM . 28 Jul 16

Tekstur dan wanginya enak. Punya saya Angel Food Cake. Warnanya kurang kelihatan sih di bibir saya tapi tetap suka karena nyaman dibibir. Enak buat dipakai begitu saja sehari-hari. Lebih sering saya jadikan top coat untuk lipstik matte seperti SMLC, Purbasari, dll. Bakal repurchase pasti, tapi untuk shade yang lebih tua.

4 User's Overall rating

MawarKusuma

5:47 PM . 16 Apr 16

Aku beli warna Angel Food Cake. Pigmentasinya bagus, tapi ya memang enggak sebagus NYX SMLC, kan namanya juga lipgloss. Staying powernya sama seperti lipgloss kebanyakan, kena minuman/makanan akan luntur , sedikit. Yang aku suka selain warnanya adalah wanginya, manis banget. Repurchase? Yes, tapi untuk warna yang lain.

4 User's Overall rating

LedApple

4:19 PM . 04 Mar 16

Aslinya bukan penggemar lipgloss, beli ini juga waktu pas iseng2 buka olshop langganan dan ngeliat butter gloss nyx lagi sale. Penasaran juga karena liat review gak keliatan kayak lipgloss, tp ternyata............ sama saja seperti lipgloss yang lain, too glossy meskipun pigmentasinya bagus dan warnanya yang bagus juga (di aku jatohnya orange-red, yg dimana ga keliatan kucel akunya), Sempet di komentar temen pake lipgloss dan dibilang gak cocok, tp buat coat after lipstick sih sebenearnya gapapa.

2 User's Overall rating

NYX Butter Gloss
whitelady

whitelady

2 years ago

4

Wishlists

43

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

NYX Butter Gloss dengan tektstur buttery halus, memberikan coverage rendah hingga medium. Mengandung beeswax yang berfungsi melembutkan dan mempertahankan kelembaban bibir Beraroma lezat, bertekstur creamy, ringan, cepat kering dan tidak lengket. Lembut dan nyaman saat pemakaian. Membuat bibir terlihat segar dan berkilau

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Ingredients:
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Silica Dimethyl Silylate [NANO], Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Barium Sulfate (CI 77120), Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Setelah lipstick matte dan metalik, kali ini Mizzu ngeluarin lip gloss Mizzu Valipcious Divine Gloss. FD jadi yang pertama bisa nyobain, lho! Thanks to…

Read Full Article »