ADD
5
(2 reviews)
Butter Gloss
Cherry Chesecake
NYX
Rp. 70.000
2 Reviews
maristaniafira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

ini lipgloss paling smooth yg pernah aku coba!! rasanya di bibir nggak terlalu lengket, dan wanginya kayak wangi kue manis, tapi aku gak terganggu sama wanginya. lipgloss ini lumayan stay di bibir sekitar 4 jam. bibirku yg tipis jadi kelihatan lebih tebel dikit dan berkilau. aplikatornya kecil pendek dan gampang dipakenya. harga di counter 115rb, p...

bichang
Combination, Light, Warm, 25 - 29
27 Apr 2016

Beli ini karena lagi promo dan memang lagi nyari lipgloss. Bibir saya sepertinya ga terlahir untuk bermatte ria. sensi banget pokonya mah, makanya lebih seneng ber tint atau gloss, haha. Begitu coba yang shade ini berasa masuk aja di bibir, bright medium orange shade yang warm undertone banget. Buat yang nyari warna soft orange, ini kayanya cocok b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD