Butter Gloss

Cherry Chesecake

NYX

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maristaniafira

2:15 PM . 23 Nov 17

ini lipgloss paling smooth yg pernah aku coba!! rasanya di bibir nggak terlalu lengket, dan wanginya kayak wangi kue manis, tapi aku gak terganggu sama wanginya. lipgloss ini lumayan stay di bibir sekitar 4 jam. bibirku yg tipis jadi kelihatan lebih tebel dikit dan berkilau. aplikatornya kecil pendek dan gampang dipakenya. harga di counter 115rb, pas deh dengan kenyamanannya.

5 User's Overall rating

bichang

1:02 AM . 27 Apr 16

Beli ini karena lagi promo dan memang lagi nyari lipgloss. Bibir saya sepertinya ga terlahir untuk bermatte ria. sensi banget pokonya mah, makanya lebih seneng ber tint atau gloss, haha. Begitu coba yang shade ini berasa masuk aja di bibir, bright medium orange shade yang warm undertone banget. Buat yang nyari warna soft orange, ini kayanya cocok banget. mungkin bakal repurchase setelah icip icip yang lain ;p

5 User's Overall rating

NYX Butter Gloss
bichang

bichang

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Butter Gloss adalah lip gloss yang lembut yang akan membuat bibir tampak glossy dan sehat. Aplikasinya akan menghasilkan cakupan medium yang akan membaur degan bibir, meninggalkan bibir lembab, kenyal, tanpa lengket.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Silica Dimethyl Silylate [NANO], Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Barium Sulfate (CI 77120), Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product