ADD
3.2
(17 reviews)
Butter Gloss
Apple Strudel
NYX
Rp. 110.000
17 Reviews
MaskitaKarina
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2016

Tertarik karna warnanya dan berfikir kalau dipakai akan terlihat natural di bibir. Berdasarkan harga terasa mahal apalagi dikalangan pelajar. Kemasan masih terkesan biasa saja dengan bentuk merk yang lainnya. Teksturnya soft , agak mengkilat dan kalau di aku agak lama keringnya . Kalau udah kering warnanya malah makin pudar. Untuk kesan natural did...

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Teksturnya oke banget banget si sebagai lipgloss. Buttery yang gampang bgt diaplikasiin di bibir. Highly pigmented bgt, ak biasanya ga pakai lipstick atau apapun dan lsg pakai butter gloss. Cuma ya seperti gloss2 laennya, ga tahan lama dan harus dipake berulang2 untuk seharian.<div>Satu lagi yg ak suka, wanginya oke bgt. Sweet2 vanilla gt.&nbsp;</d...

cylcilia
Combination, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2016

aku pake nya di mixed sama lipstick lain, jadi warna yang dihasilkan terang dan glossy, cuma teksturnya agak sedikit lengket sehingga kurang nyaman dan terasa bibir menjadi tebal.. kl cuma pake butter gloss ini tanpa di mixed sepertinya kurang pede, karena seperti bibir glossy2 tanpa ada warna

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
31 May 2016

Warnanya natural bisa dipake untuk sehari2. Teksturnya ga encer, tapi ga kentel juga. aku cuma pake dikit aja udah bisa cover bibirku jadi glossy dan cukup lembab. Tampilan simpel jadi lebih fresh. Tapi untuk longlastinnya agak kurang.

itscisco
Normal, Light, Cool, 19 - 24
17 Jan 2016

Seriously the best lip glosses I've ever tried, the only thing I like as much would be the Buxom ones and they are completely different. Tapi menurutku buxom lebih tahan lama sih. Kalo ini gampang ilang hehe

ndah86
Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34
15 Jan 2016

beli ini karena penasaran dan kebetulan harganya terjangkau, semua warna butter gloss cantik2 dan bikin pengen dibeli smua hahaha... pas dibuka warnanya sesuai sama di tube nya, harum kue vanila gitu, teksturnya cukup thick dan sedikitttttt ada glitter halus tp g kliatan bgt kok, warnanya cantik peach seger gitu jd bikin fresh bibir, cukup sekali o...

sarassun
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

Cukup sekali oles saja agar ga berminyak di bibir. Selalu ada di tas aku. Penyelamat saat bibir kering selain melembabnnya juga memberi sedikit warna. Aku belinya di konter dan menurut aku harga cukup terjangkau.

laoly
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

Kalau dimuka gw warnanya jadi natural bagus sih gw suka warnanya, gw biasanya pakai cuma sekali oles aja, karena jatuhnya jadi berminyak banget kalau berkali-kali. Enggak tahan lama tapi kalau cuma buat melembabkan bibir sih oke-oke aja. Maybe repurchase.

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

nama shadesnya lucu banget seperti cake sama seperti aromanya, warnanya juga cantik peach coral orange-y bikin wajah cerah dan fresh lipgloss ini, suka kesan warnanya mild dan ga bikin bibir terlalu tebel, pigmented sekali swipe doang tapi yah namanya lipgloss staying powernya kurang, kalo repurchased sih engga ya

betlian
Oily, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

I heard so many good things about this gloss on youtube..so I bought it,and yes the hype is real! Basically, I dont like wearing gloss,but this one is different..This gloss is not too sticky and makes my lips looks juicy and healthy..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD