Butter Gloss

Apple Strudel

NYX

3.2

17 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaskitaKarina

12:54 PM . 18 Oct 16

Tertarik karna warnanya dan berfikir kalau dipakai akan terlihat natural di bibir. Berdasarkan harga terasa mahal apalagi dikalangan pelajar. Kemasan masih terkesan biasa saja dengan bentuk merk yang lainnya. Teksturnya soft , agak mengkilat dan kalau di aku agak lama keringnya . Kalau udah kering warnanya malah makin pudar. Untuk kesan natural didapat saat pertama dipakai, musti di poles lg saat udah mulai mudar. Tapi aku suka dng produknya karna gak buat bibir aku pecah .

3 User's Overall rating

devidepth

2:32 PM . 05 Oct 16

Teksturnya oke banget banget si sebagai lipgloss. Buttery yang gampang bgt diaplikasiin di bibir. Highly pigmented bgt, ak biasanya ga pakai lipstick atau apapun dan lsg pakai butter gloss. Cuma ya seperti gloss2 laennya, ga tahan lama dan harus dipake berulang2 untuk seharian.Satu lagi yg ak suka, wanginya oke bgt. Sweet2 vanilla gt. 

4 User's Overall rating

cylcilia

3:20 PM . 26 Jul 16

aku pake nya di mixed sama lipstick lain, jadi warna yang dihasilkan terang dan glossy, cuma teksturnya agak sedikit lengket sehingga kurang nyaman dan terasa bibir menjadi tebal.. kl cuma pake butter gloss ini tanpa di mixed sepertinya kurang pede, karena seperti bibir glossy2 tanpa ada warna

3 User's Overall rating

veve777

8:59 AM . 31 May 16

Warnanya natural bisa dipake untuk sehari2. Teksturnya ga encer, tapi ga kentel juga. aku cuma pake dikit aja udah bisa cover bibirku jadi glossy dan cukup lembab. Tampilan simpel jadi lebih fresh. Tapi untuk longlastinnya agak kurang.

3 User's Overall rating

itscisco

7:16 PM . 17 Jan 16

Seriously the best lip glosses I've ever tried, the only thing I like as much would be the Buxom ones and they are completely different. Tapi menurutku buxom lebih tahan lama sih. Kalo ini gampang ilang hehe

1 User's Overall rating

NYX Butter Gloss
meltandun

meltandun

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

NYX Butter Gloss dengan tektstur buttery halus, memberikan coverage rendah hingga medium. Mengandung beeswax yang berfungsi melembutkan dan mempertahankan kelembaban bibir Beraroma lezat, bertekstur creamy, ringan, cepat kering dan tidak lengket. Lembut dan nyaman saat pemakaian. Membuat bibir terlihat segar dan berkilau

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Ingredients:
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Silica Dimethyl Silylate [NANO], Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Barium Sulfate (CI 77120), Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product