ADD
3.3
(3 reviews)
Butter Gloss
Praline
NYX
Rp. 80.000
3 Reviews
Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2018

Gloss nyx yang kubeli karena dia paling nyaman, walaupun gloss dia terasa light aja dibibir, terus stay put lumayan lama. Walaupun sedikit tricky waktu pakai, karena keseringan pakai matte suka g sadar deh si gloss ini nempel di gigi :’) terus ini dibibir aku seperti g da warnanya, hanya diamelembabkan, aku pakai ky kak Anetta... matte dulu terus b...

meytrias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini warnannya warna bibir aku banget jadi berasa pake clear gloss aja. Tapi aku suka sih dia lembabbb banget di bibir, nggak glittery gitu, tapi konsistensinya agak thick jadi kalo mau ditaro diatas lipstick harus hati-hati nanti malah ngerusak. Jadi seringnya aku pake dia dulu baru lipstick deh.

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Aku beli ini udah 2 tahun lalu waktu sedang dirave dimana-mana. Beli shade Praline dan Devil's Food Cake. Warnanya nggak pigmented (lebih mirip tint efeknya) dan teksturnya lengket banget nggak nyaman.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD