ADD
3.1
(19 reviews)
Butter Gloss
Tiramisu
NYX
Rp. 75.000
19 Reviews
fildzahsyafira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Aku punya ini udah lama banget dan baru aku lake pas liat Sarah ayu posting foto ternyata pale lip gloss ini dan ternyata aku punya. Wanginya enak, buat dipake gitu aja tanpa lipstick juga bagus, cuma buat aku agak berasa berat dibibir dan aku udh nemu yg lebih ringan dari ini

tanianovianii
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

Beli ini karena mau cobain gloss. Tp ternyata kurang suka sama hasilnya. Warnanya cantik nude gitu. Cuma mngkin krn gloss jd gampang banget ilang. lengket dibibir. Mngkin klo pecinta gloss bakal suka banget.

Rizkafauziahsufi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Dari sekian shade nyx butter gloss ini yang paling aku suka, paling natural. Tapi gak bikin pucet. Penyelamat bgt dikala bibir lg kering, terus ngerasa lg gak cocok pake lipstick tinggal pake ini dehh😬 kadang kl lg pengen hasil lipstick yg glossy, tinggal timpa pake ini dilipstick matte. Repurchase? Mungkin, tapi ini aja udh lebih setahun belum ha...

TasyaNandyaS
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

totally not a fan. wanginya enak. warna bagus. tapi super sticky dan super nggak awet. aku lebih prefer matte lip cream nya. selain itu dari segi harga juga nyx matte lip cream beda tipis sama ini. so lebih worth it dibanding ini.

meiliechenn
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Warna nya sih okee. Tapi ga suka sama teksturnya. Basah banget. Lebih suka yang matte. Ya wajah sih basah karna glossy. Packagingnya jg oke ga gampang meleber kemana2. Harga juga worth. Pake nya bisa lama.

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Warnanya bagus dan aromanya juga enak, cuma gak awet dibibir, suka transfer ke gelas kalo minum. Aku biasanya pake setelah pake lisptick matte yang warnanya cerah dan hasilnya lumayan bagus. Cuma kadang suka lupa sih alhasil udah pake hampir setaon gak habis2 wkwkwk

naswarana
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jan 2018

too good to smell. buat bibir gak kering warnanya lumayan sheer jadi kalo misalkan salah warna atau gacocok gak terlalu mencolok, wangi banget sesuai nama lip butternya, meskipun sangat transfer dan ga kering tapi recommend, this product looks made younger

Gustiajeng
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
04 Jun 2017

Ini lipgloss yang warnanya sangat cantik, seperti lip creamnya, lip gloss ini juga punya aroma yang unik banget. Sayangnya, produk ini sangat lengket hasil akhirnya, terasa berat , berminyak, dan mudah luntur apalagi kalau minum/makan. mudah menempel pada gelas. packaging menggunakan bahan plastik yang sangat mudah di tiru. Saya mendapatkan produk ...

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2017

Ini adalah lip gloss pertama aku, produk ini cukup pigmented tapi cepet bubar menurut aku, jatuhnya jadi belepotan gitu apalagi kalau makan. Aku lebih prefer pake lipcream yang finishing matte sih daripada pake lipgloss. Ini yang pertama dan terakhir nih buat aku wkwk

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

aku beli ini karena rasanya bosan banget pakai lipstick matte bertahun-tahun ditambah lihat reviewnya Tati ttg best of NYX. aku setuju sama dia, butter lip gloss ini salah satu lip gloss yg paling enak:warnanya cukup opaque, gak terlalu berat atau lengket dan wanginya enak seperi wangi dessert. Kemasannya mirip dg seri soft matte lip cream, bedanya...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD