Butter Gloss

Tiramisu

NYX

2.9

12 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gustiajeng

4:15 PM . 04 Jun 17

Ini lipgloss yang warnanya sangat cantik, seperti lip creamnya, lip gloss ini juga punya aroma yang unik banget. Sayangnya, produk ini sangat lengket hasil akhirnya, terasa berat , berminyak, dan mudah luntur apalagi kalau minum/makan. mudah menempel pada gelas. packaging menggunakan bahan plastik yang sangat mudah di tiru. Saya mendapatkan produk ini di outlet resmi NYX, yang saya apresiasi adalah pelayanan NYX paling ramah, bisa mencoba apa saja yg diinginkan, bahkan disediakan meja rias khusus, bukan mencoba sambil berdiri seperti lainnya. hihi.

3 User's Overall rating

Nadyarsnd

8:40 AM . 15 May 17

Ini adalah lip gloss pertama aku, produk ini cukup pigmented tapi cepet bubar menurut aku, jatuhnya jadi belepotan gitu apalagi kalau makan. Aku lebih prefer pake lipcream yang finishing matte sih daripada pake lipgloss. Ini yang pertama dan terakhir nih buat aku wkwk

1 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

8:28 PM . 29 Nov 16

aku beli ini karena rasanya bosan banget pakai lipstick matte bertahun-tahun ditambah lihat reviewnya Tati ttg best of NYX. aku setuju sama dia, butter lip gloss ini salah satu lip gloss yg paling enak:warnanya cukup opaque, gak terlalu berat atau lengket dan wanginya enak seperi wangi dessert. Kemasannya mirip dg seri soft matte lip cream, bedanya kalau butter gloss tutup dan badan tubenya dari plastik yg glossy semua. kalau untuk ketahanan ya namanya juga lip gloss ya, dimana-mana gak ada lip gloss yg long lasting.
sayangnya shade Tiramisu kurang kelihatan di bibirku yg pigmented, dia cuma sedikit memberi warna nude paling bagus kalau jadi topper dr lipstick-lipstick nude.

3 User's Overall rating

Loopie

4:22 PM . 21 Nov 16

Beli di online shop tanpaaaa nyari liat swatch nya atau hasilnya gimana. Review di tokonya bagus sih
Buat saya sih so sooo gitu dengan harga segini

Pros ; Packagingnya lucu khas nyx, suka banget, mudah dibawa dan ga gampang tercecer, aplikatornya juga enak
Cons : yah oke namanya lip gloss dan glossy banget kayak abis makan minyak :D, beberapa saat setelah di swatch udah ilang ga bersisa, di bibirku warnanya ga keluar

kupakai beberapa kali dan udah ga pingin makek lagi :( syedih mending buat beli yang lebih seru

2 User's Overall rating

sermin

11:00 AM . 24 Oct 16

warnanya cantik dan cocok di pakai untuk daily routine. but this is a cream lipstick. i mean, di pakai sebentar juga bakal pudar. not recommended sih, karena sekarang udah banyak yang lipstick yang bertahan lama dan tetap menjaga kelembaban bibir. 
pros : warnanya sih aku suka
cons : oh no, this is wasting my time.

1 User's Overall rating

NYX Butter Gloss
mae

mae

2 years ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Butter Gloss dengan tektstur buttery halus, memberikan coverage rendah hingga medium. Mengandung beeswax yang berfungsi melembutkan dan mempertahankan kelembaban bibir Beraroma lezat, bertekstur creamy, ringan, cepat kering dan tidak lengket. Lembut dan nyaman saat pemakaian. Membuat bibir terlihat segar dan berkilau

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Ingredients:
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Silica Dimethyl Silylate [NANO], Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcristalline, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, Paraffin, Barium Sulfate (CI 77120), Rosin/Colophonium/Colophane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Coba dua cara ini agar bibir tampak lebih tebal namun enggak lebay! Merasa self-conscious  karena bibir tipis? Enggak usah jauh-jauh kasus Kylie Jenner.…

Read Full Article »