ADD
2.9
(6 reviews)
Lovely Lips
Pearl and Shine
NIVEA
Rp. 25.000
6 Reviews
imqueenan
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

beli karena pengen nyoba mumpung diskon, aku pribadi nggak suka, produknya shimmery, habis pake ini bibir nggak malah lembab malah pecah-pecah, padahal juga udah sering minum air putih, plus baunya agak aneh menurut indera penciumanku.

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Nivea always good on my lips. Melembabkan di saya, bonus dia berwarna alami. Saya suka. Kemasannya langsing, tapi cukup untuk pemakaian beberapa bulan. Enak buat pemakaian sehari hari, saya ngga usah pakai lipstick.

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2017

Beli ini karena iseng. Kalo di swatch ke tangan, ad wana pink nya gt, tp kalo liat dibawah cahaya lampu, warna aslinya itu ketuup sm shine dari glitter nya gt. Ada aroma nya, tidak terlalu mengganggu aku sih. Kalo dipoles di bare lips, warnanya oke, hasilnya shimmering glittering banget. Kelembaban nya standar lah, efek moisturising nya memudar, wa...

soothingscent
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

Got this from a local magazine. Aku ga suka sama produk ini karena wanginya :( rada menyengat gitu menurut aku apalagi aku emang ga suka sama tipe wangi yang dimiliki produk ini jadi aku pakai ini sekali-kali aja kalau lagi butuh look dengan bibir yang kelihatan segar gitu soalnya pigmen dari lip balm ini pink dan micro shimmernya bikin warna bibir...

stelldc
Normal, Neutral, 18 and Under
15 Jun 2016

Selain harganya yang murah produk ini juga sangat menyehatkan bibir, but too much glossy i think, karena emang namanya Pearl and Shine jadi mengkilap gitu deh. Baunya harum harum manis gitu. Enak dipake.

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Kecewa berat sama prodak ini. baunya super artifisial to the point saya beneran enek. wangiii banget tapi bikin ngga nyaman. selain itu saya kira bakal bagus shadenya. taunya bikin bibir jadi abu abu karena erlalu banyak glitter yang mungkin mereka sebut sebagai 'pearl' ngga tahan lama bikin bibir lembabnya. sia sia banget beli ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD