Lovely Lips

Pearl and Shine

NIVEA

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fullmetalheart19

4:27 PM . 05 Jan 17

Beli ini karena iseng. Kalo di swatch ke tangan, ad wana pink nya gt, tp kalo liat dibawah cahaya lampu, warna aslinya itu ketuup sm shine dari glitter nya gt. Ada aroma nya, tidak terlalu mengganggu aku sih. Kalo dipoles di bare lips, warnanya oke, hasilnya shimmering glittering banget. Kelembaban nya standar lah, efek moisturising nya memudar, warna juga ikutan pudar. Aku biasanya pake lipstain dulu baru ditimpa ini. Jatohnya kaya lipgloss loh tapi ga berminyak. Boleh nih buat pengganti lipgloss! Waduh jadi kepengen cepet2 beli hehe.

5 User's Overall rating

soothingscent

7:07 PM . 01 Aug 16

Got this from a local magazine. Aku ga suka sama produk ini karena wanginya :( rada menyengat gitu menurut aku apalagi aku emang ga suka sama tipe wangi yang dimiliki produk ini jadi aku pakai ini sekali-kali aja kalau lagi butuh look dengan bibir yang kelihatan segar gitu soalnya pigmen dari lip balm ini pink dan micro shimmernya bikin warna bibir aku jadi cerah 

2 User's Overall rating

stelldc

8:45 AM . 15 Jun 16

Selain harganya yang murah produk ini juga sangat menyehatkan bibir, but too much glossy i think, karena emang namanya Pearl and Shine jadi mengkilap gitu deh. Baunya harum harum manis gitu. Enak dipake.

3 User's Overall rating

miranirb

1:54 PM . 10 Dec 15

Kecewa berat sama prodak ini. baunya super artifisial to the point saya beneran enek. wangiii banget tapi bikin ngga nyaman. selain itu saya kira bakal bagus shadenya. taunya bikin bibir jadi abu abu karena erlalu banyak glitter yang mungkin mereka sebut sebagai 'pearl' ngga tahan lama bikin bibir lembabnya. sia sia banget beli ini

2 User's Overall rating

NIVEA Lovely Lips
miranirb

miranirb

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NIVEA Lovely Lips merupakan pelembab bibir dengan memberikan rona sedikit pada bibir agar lebih cerah dan menawan. Produk ini dapat digunakan untuk aktifitas sehari-hari karena warna nya yang natural dan lembut serta secara efektif melembabkan bibir.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir hingga merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product