ADD
3.1
(5 reviews)
Lovely Lips
Pearl and Shine
NIVEA
Rp. 25.000
3 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Nivea always good on my lips. Melembabkan di saya, bonus dia berwarna alami. Saya suka. Kemasannya langsing, tapi cukup untuk pemakaian beberapa bulan. Enak buat pemakaian sehari hari, saya ngga usah pakai lipstick.

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2017

Beli ini karena iseng. Kalo di swatch ke tangan, ad wana pink nya gt, tp kalo liat dibawah cahaya lampu, warna aslinya itu ketuup sm shine dari glitter nya gt. Ada aroma nya, tidak terlalu mengganggu aku sih. Kalo dipoles di bare lips, warnanya oke, hasilnya shimmering glittering banget. Kelembaban nya standar lah, efek moisturising nya memudar, warna juga ikutan pudar. Aku biasanya pake lipstain dulu baru ditimpa ini. Jatohnya kaya lipgloss loh tapi ga berminyak. Boleh nih buat pengganti lipgloss! Waduh jadi kepengen cepet2 beli hehe...

soothingscent
Sensitive, Olive, Neutral, 19 - 24
01 Aug 2016

Got this from a local magazine. Aku ga suka sama produk ini karena wanginya :( rada menyengat gitu menurut aku apalagi aku emang ga suka sama tipe wangi yang dimiliki produk ini jadi aku pakai ini sekali-kali aja kalau lagi butuh look dengan bibir yang kelihatan segar gitu soalnya pigmen dari lip balm ini pink dan micro shimmernya bikin warna bibir aku jadi cerah 

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD