ADD
2.1
(7 reviews)
Lush Syrup Lip Gloss
Pink Peach
Moko moko
Rp. 45.000
7 Reviews
taniaanrika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Suka banget sama warna dan tampilannya di bibir ane, bikin bibir keliatan cakep dan seger, sayangnya lengket banget, sesuai namanya, kayak sirup diolesin ke bibir πŸ˜… tapi bakal tetep ane pake sih karena suka sama warna dan hasilnya di bibir ane, mungkin bakal repurchase varian warna yang lain

novelitamesah
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

What is thiiiissss?!?!?! Meeen! Ga bs dipake, sekalipun dialihfungsikan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’” Kemasannya sih imut n girly bgt... Affordable, di Indomar*t aja ada... Harga murmer.. Tapo yaowo, ini beneran kek pake sirop di bibir.. Sesedikit apapun ttp tll kental, beebau wangi, terasa manis, too glossy ga kontrol... Hikz. Ada ide bs dialihfungsikan jd apa? B...

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

awal beli ini karena waktu ke indomaret tertarik packagingnya yang lucu2. akhirnya mutusin buat beli lip glossnya. kebetulan waktu itu bibirku lagi kering jadi males pake lipstick. teksturnya sangat kental, dia ada glitternya, dan pas dipake lengket bangeetttt, ga nyaman dipake deh pokoknya. padahal warnanya bagus. walaupun lip gloss tp bikin bibir...

Ditajuwita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2016

Mungkin produk ini cuma cocok dipake sama orang korea asli yang cantik cantik hahaha -_-<div>Soalnya ini cair banget, lengket, dan terlalu glossy.</div><div>Sayang banget padahal packaging, warna, dan harga udah bagus banget :(</div>

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Aug 2016

Beli ini karena suka sama packagingnya brand ini tuh lucu lucu, selalu ada sentuhan pinky nya. Dan kayaknya warnanya cantik, jadi aku beli deh. Setelah aku coba emang cantik sih warnanya, tapi terlalu glossy menurutku (apa karna kebiasaan pake lipstick matte, jd ga bgtu suka glossy). Lip gloss ini cepet hilangnya, bagusan lip tint nya. Ga bakalan r...

maryangline
Combination, Warm, 45 and Above
17 Jun 2016

Awalnya beli produk ini karena penasaran. Soalnya packagingnya cute gitu. Aku pikir ini brand Korea, ternyata bukan, ini adalah produk lokal. Karena harganya cukup terjangkau akhirnya aku pun memutuskan untuk beli.<br><br>First imp : Wow, cute. Warnanya cakep. Tapi pas, aku apply-in aku gak begitu suka. Aku lebih suka pakai lip tint ketimbang lip g...

mustika19
, 25 - 29
23 Mar 2016

Yang aku suka :<br>- warnanya natural<br>- melembabkan bibir<br><br>Yang aku tidak suka :<br>- lip glossnya cepet hilang<br>- warna tidak tahan lama<br>- kalo untuk pelajar harganya lumayan menguras kantong<br>- di indomart tidak ada tester <br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD