Lush Syrup Lip Gloss

Pink Peach

Moko moko

2.3

4 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

2:52 PM . 03 Nov 16

Mungkin produk ini cuma cocok dipake sama orang korea asli yang cantik cantik hahaha -_-Soalnya ini cair banget, lengket, dan terlalu glossy.Sayang banget padahal packaging, warna, dan harga udah bagus banget :(

2 User's Overall rating

chi_Luccy

8:50 PM . 18 Aug 16

Beli ini karena suka sama packagingnya brand ini tuh lucu lucu, selalu ada sentuhan pinky nya. Dan kayaknya warnanya cantik, jadi aku beli deh. Setelah aku coba emang cantik sih warnanya, tapi terlalu glossy menurutku (apa karna kebiasaan pake lipstick matte, jd ga bgtu suka glossy). Lip gloss ini cepet hilangnya, bagusan lip tint nya. Ga bakalan repurchase ini deh

2 User's Overall rating

maryangline

9:43 PM . 17 Jun 16

Awalnya beli produk ini karena penasaran. Soalnya packagingnya cute gitu. Aku pikir ini brand Korea, ternyata bukan, ini adalah produk lokal. Karena harganya cukup terjangkau akhirnya aku pun memutuskan untuk beli.

First imp : Wow, cute. Warnanya cakep. Tapi pas, aku apply-in aku gak begitu suka. Aku lebih suka pakai lip tint ketimbang lip gloss untuk warna peach kayak ini -,-. Terus lip gloss ini juga lengket dan sering banget trans ke gigi. Duh, bikin malu. Lip gloss ini ada rasanya, kayak sirup gitu, mungkin lengket karena itu juga kali ya hehehe.

Repurchase? Nope, thank you :(

2 User's Overall rating

mustika19

10:17 AM . 23 Mar 16

Yang aku suka :
- warnanya natural
- melembabkan bibir

Yang aku tidak suka :
- lip glossnya cepet hilang
- warna tidak tahan lama
- kalo untuk pelajar harganya lumayan menguras kantong
- di indomart tidak ada tester

3 User's Overall rating

Moko moko Lush Syrup Lip Gloss
mustika19

mustika19

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Moko Moko Lush Syrup Lip Gloss adalah pemulas bibir yang dapat memberikan warna sekaligus efek berkilau pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moko moko

Not found article in this product