Moisturizing Lip gloss

004 - Red Velvet

Mineral Botanica

3.5

1 Review

Product Price IDR 41,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shinhw4_girl

5:16 AM . 23 Aug 15

Untuk shade red label ini menurutku sedikit lebih bold di banding yang lollipop.

Merahnya terhitung cakep sih, apalagi kalo di padukan ama lippen merah juga, bikin keliatan makin nyala gitu.

Harga lipgloss ini murah. Gak sampe 50.000 plus ini udah paraben free juga. Isinya sendiri 4,5gram. Cukup banyak kan? Apalagi ini produk lokal :D

Beli lagi? Pastinya, kalo ada shade lain yang lebih menarik hati :)

4 User's Overall rating

Mineral Botanica Moisturizing Lip gloss
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

3

Wishlists

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Moisturizing Lip gloss adalah lip gloss yang diformulasikan dengan menggunakan kombinasi dari wax yang sangat ringan sehingga tidak terasa pada bibir. Hadir dengan rasa segar dalam beberapa warna sesuai dengan suasana hati Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product