Moisturizing Lip gloss

002 - Lollipop

Mineral Botanica

3.5

1 Review

Product Price IDR 41,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shinhw4_girl

5:10 AM . 23 Aug 15

Lipgloss keluaran Mineral Botanica ini ada beberapa pilihan warna, kebetulan saya beli yang pink, shade nomor 2 (lollipop).

Lipgloss ini warnanya sheer dan gak pigmented, yah lumayan sih buat bikin bibir keliatan glossy hehe. Wangi nya juga gak terlalu menusuk, wangi kayak bubble gum gitu, sweet dan gak mengganggu hidung.

Harganya juga cukup terjangkau, di bawah IDR 50.000

Plus dia di klaim paraben free juga. Tertarik mencoba?

4 User's Overall rating

Mineral Botanica Moisturizing Lip gloss
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Moisturizing Lip gloss adalah lip gloss yang diformulasikan dengan menggunakan kombinasi dari wax yang sangat ringan sehingga tidak terasa pada bibir. Hadir dengan rasa segar dalam beberapa warna sesuai dengan suasana hati Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product