Color Sensational Lip Polish

Glam 3

Maybelline

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

4:12 PM . 30 Dec 16

Aku suka sama lipgloss ini, tapi dia suka menggumpal juga. Pigmentasinya sih ada, meski gak terlalu kereng banget warnanya. Tapi aku gak mau repurchase ah soalnya masih banyak yang mau aku cobain, lagian aku gak terlalu wow juga sih sama lip gloss ini

3 User's Overall rating

sugarune

2:32 AM . 19 Jun 16

yang aq suka dari ini mungkin warnanya serta ini juga lumayan bikin lembab, walau ini lip gloss tapi ini termasuk yang pigmented bangetsayang semua seri ini menurutku sih sama, semuanya lengkeeeetttt,, bagusan pakai dikit terus blend pake jari biar rata, tapi aq sering pakai ini dengan lipstik maybelline yang MAT7, jadi biar ga terllau pucat sekalian beri tampilan bibir seksyyyy #asyiiikk hahaha

3 User's Overall rating

sunshinesmile

4:35 PM . 21 Feb 16

Suka banget! Ini yang sering banget aq pakai sehari-hari sekarang. Buat kondangan oke juga. Simple, glossy, tahan lama dan melembabkan. Plus-nya lagi, setelah efek shiny-nya hilang, warna lip polish ini masih menempel dan seolah-olah terlihat matte. Seperti waktu memakai lip tint. Thumbs up!!

5 User's Overall rating

elsasyafiraa

10:12 AM . 29 Jan 16

pertama tau ini minta punya temen garagara ga bawa lipstick, dikira lipstik yang tinggal copot gitu tapi ditarik kok nda bisa, taunya diputer wkk, pigmented bgt jadi aku pakenya dikit aja biar ga tebel, warnanya bikin muka jadi fresh

4 User's Overall rating

ms_dessy

4:38 AM . 25 Jan 16

awalnya aku kira ini lipstick karena package nya unik banget, lip polish ini berupa lip gloss, lipstick, dan pelembab yang taham hingga lama Mengandung madu jadi lembut banget di bibir, dan pigmentasinya juga bagus

5 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Lip Polish

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational Lip Polish merupakan teknologi 3 in 1 berupa lip gloss, lipstick, dan pelembab yang taham hingga 4 jam. Mengandung honey nectar yang memberikan kelembaban pada bibir.

How To Use :
Gunakan pada bibir dengan pipa aplikatornya setiap dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product