ADD
3.5
(8 reviews)
Color Sensational Lip Polish
Glam 3
Maybelline
Rp. 80.000
8 Reviews
angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku suka sama lipgloss ini, tapi dia suka menggumpal juga. Pigmentasinya sih ada, meski gak terlalu kereng ...

sugarune
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

yang aq suka dari ini mungkin warnanya serta ini juga lumayan bikin lembab, walau ini lip gloss tapi ini termasuk yang pigmented bangetsayang semua seri ini menurutku sih sama, semuanya lengkeeeetttt,, bagusan pakai dikit terus blend pake jari biar rata, tapi aq sering pakai ini dengan lipstik maybelline yang MAT7, jadi biar ga terllau pucat sekali...

sunshinesmile
Dry, Light, Warm, 25 - 29
21 Feb 2016

Suka banget! Ini yang sering banget aq pakai sehari-hari sekarang. Buat kondangan oke juga. Simple, glossy, tahan lama dan melembabkan. Plus-nya lagi, setelah efek shiny-nya hilang, warna lip polish ini masih menempel dan seolah-olah terlihat matte. Seperti waktu memakai lip tint. Thumbs up!!

elsasyafiraa
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Jan 2016

pertama tau ini minta punya temen garagara ga bawa lipstick, dikira lipstik yang tinggal copot gitu tapi ditarik kok nda bisa, taunya diputer wkk, pigmented bgt jadi aku pakenya dikit aja biar ga tebel, warnanya bikin muka jadi fresh

ms_dessy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

awalnya aku kira ini lipstick karena package nya unik banget, lip polish ini berupa lip gloss, lipstick, dan pelembab yang taham hingga lama Mengandung madu jadi lembut banget di bibir, dan pigmentasinya juga bagus

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Oct 2015

Saya punya yang glam 3. Awal pulasan, terlihat streaky tapi lama-lama, glossnya terlihat lumer di bibir, jadi warnanya berubah menjadi peach yang cantik. Pigmentasinya kurang untuk bibir gelap seperti saya. <br /> <br /> Cukup awet karena ada stainnya. Yang saya kurang suka, sensasi panas di bibirnya itu bikin ngga betah pakai lip gloss ini. please...

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Saya punya yang glam 8 kalau tidak salah, warnanya ungu gelap. Beli karena reviewnya bagus, pigmented banget tidak seperti lip gloss biasanya. Setelah dibeli memang benar pigmentasinya bagus, warnanya canti, buildable. Finish-nya glossy yang terkesan basah. Sayangnya, dibibir terasa tebal dan panas. Tidak nyaman, seperti habis makan sambal.

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2015

Waktu lagi liat2 counter maybelline ternyata ada lip taint-nya juga. Sebenernya ga terlalu sreg sama warna yang ada karena soft2 peach gitu agak kurang keluar di bibir aku, tapi gapapalah aku coba beli ajaa...<br /> formulanya enak kok, aku butuh apply 2x supaya warnanya solid karena emang basicnya bibirku agak gelap.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD