Fruity Jelly

Tempting Toffee

Maybelline

1.3

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

10:16 AM . 07 Jun 17

Super yacky! Cuma itu yang menggambarkan si lipgloss ini. Padahal tadinya ingin membeli ini karena ekspektasi melembabkan sekaligus pengganti lipstick aja karena pas dikeluarkan cukup berwarna. Beli juga karena meminimalisir pengeluaran dan kebetulan dari tokonya didiskon. Ternyata cairannya ga nyatu, antara yang bening dan berwarna. DI bibir juga jatuhnya kayak habis makan gorengan, super oily. Otomatis ya kalau dibawa minum/makan hilang lagi.
Positifnya sih cuma wanginya yang kayak kopi dan travel friendly (tapi tetap hati-hati karena pas buka tutupnya isinya bleber ke mana-mana)

1 User's Overall rating

mutyannisa

9:11 PM . 11 Oct 15

Suka banget sama aromanya enak manis gitu. Warnanya juga paling natural di antara shade fruity jelly yang lain dan nggak shimmery. Sayangnya aku ga cocok karena setelah seminggu pakai trus muncul benjolan di bibir. Aku berhenti pakai dan setelah hilang benjolannya nyobain pake lagi dan beneran muncul lagi benjolannya :( Tapi sebenernya kalo cocok cukup oke kok dipake buat sehari-hari, apalagi yang masih sekolah.

2 User's Overall rating

Maybelline Fruity Jelly
mutyannisa

mutyannisa

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Fruity Jelly merupakan lip gloss dengan warna segar dan tahan lama. Dengan 7 varian warna dan aroma yang segar.

How To Use :
Gunakan Fruity Jelly setelah menggunakan lipstick untuk hasil glossy yang canti dan alami.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product