Fruity Jelly

Freshly Sliced

Maybelline

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reinarain

9:27 PM . 05 Nov 15

most reviews compare this product to lancome's juicy tubes, and i have to agree. the consistency is the same. this lipgloss contains a bit of glitter though (or at least in the strawberry spritz shade). it definitely is alot cheaper than lancome's juicy tubes, but there aren't alot of selection in colors (only five, i believe). plus, they don't sell them here anymore.

5 User's Overall rating

nindyart

1:30 AM . 03 Oct 15

Ini aku beli pas dulu masih menggandrungi lipgloss sebagai perona bibir andalan. Masih belum pede pake lipstik ceritanya :p

Harganya buat aku yang masih anak kuliahan dulu dan belum ngeh banget sama makeup sih agak berat yaa hehe Tapi kalau dilihat dari kacamata aku yang sekarang, ini terjangkau banget. Apalagi ukurannya juga mungil, sepadan lah sama harganya.

Wanginya enak, ada tint warnanya meski nggak tebel-tebel banget dan bikin muka keliatan fresh seketika dengan efek glossy-nya.

Aku pilih yang warna ini karena dulu lagi suka warna produk bibir yang pink-peachy gitu. Jadi pilih warna ini, meski warnanya nggak keluar-keluar banget sih hahahak

Apakah produk ini lengket? Jelas yaa, namanya juga lipgloss. Tapi kalo dipake finishing look lipstik sih nggak terlalu terasa lengketnya. Kan cuma di-dab dab aja hehe

3 User's Overall rating

Maybelline Fruity Jelly
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Fruity Jelly adalah lipgloss yang akan memberikan bibirmu warna segar yang dikombinasikan dengan gloss yang tahan lama. Dilengkapi dengan 7 aroma yang juicy.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product