Fruity Jelly

Treat Me Sweet

Maybelline

2.9

24 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Attaprili

9:25 PM . 28 Sep 16

Ntah kenapa kalo menurut aku lip gloss ini bikin bibir aku berminyak banget dan efek lembab nya itu cuma 4 jam, setelah itu bibir aku balik lg kliatan kering. Jadi kalo buat aku sih kurang ok. Padahal warnany unyu2 gitu. Repurchase ? No. 

2 User's Overall rating

tutuchandra

10:14 AM . 08 Sep 16

well, aku dapet ini waktu itu hadiah dari maybelline karena beli banyak banget gitu sama dapet goodie bag juga. not a big fan of lip gloss karena ngerasa bibir kayak berminyak gitu :( jadi so so aja sih menurut aku... dan jarang juga aku pake sih

3 User's Overall rating

rxzka

4:10 PM . 03 Aug 16

Ahahahaha ini lipgloss pertama yang aku pake pas SMP:") dulu belom kenal lipstik, apalagi yang matte2 gitu, jadi pas liat ini di majalah langsung pengen beli di counter #anaksmpgenit lol. Warnanya pink glittery gitu, enak banget wanginya, tapi ya itu harus bgt mencet ati22 kalo gak bakal mbleber kayak abis makan gorengan hehe

3 User's Overall rating

rairara

9:22 AM . 09 Jun 16

Ini adalah lipgloss favorit saya jaman kuliah dulu. Wanginya segar dan light di bibir. Sayang, kemasannya kurang bagus. Harus hati - hati menekan tube nya supaya gak terlalu banyak lipgloss jel yang keluar.

Sekarang sudah stop pakai ini dan beralih ke lipstik matte.

4 User's Overall rating

padcee

3:45 PM . 18 Mar 16

Terlalu berminyak dan terlalu lengeket. Nilai plusnya cuma gampang didapat, harga terjangkau, baunya enak, dan gampang diaplikasiin. Nilai minusnya ga ngelembabin, cuma ngasih efek gloss aja. Ga tahan lama juga.

2 User's Overall rating

Maybelline Fruity Jelly
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

Maybelline Fruity Jelly
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Fruity Jelly merupakan lip gloss dengan warna segar dan tahan lama. Dengan 7 varian warna dan aroma yang segar.

How To Use :
Gunakan Fruity Jelly setelah menggunakan lipstick untuk hasil glossy yang canti dan alami.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product