Glossy Full

Make Up For Ever

2.0

1 Review

Product Price IDR 150.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

8:40 PM . 02 Nov 15

nothing really special about this product, sebenrnya aku beli ini karena waktu itu aku beli lip aqua liner yg kering banget di bibir, trus BA nya nyaranin tambah lip gloss ini.
lipgloss ini transparant jadi bisa di pake untuk lipstick2 ku yg super kering. karena judul nya lip gloss jadi pasti efeknya sangat glossy di bibir.
packaging nya tube gt, kadang aku akalin untuk pake kuas dan apply nya sedikit2 biar gak terlalu glossy. alhasil awet sampe skrg karena kalo di pake dikit2 aja.

2 User's Overall rating

Make Up For Ever Glossy Full
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Glossy Full adalah lip gloss yang tidak memberikan warna, namun memberikan efek berkilau pada bibir. Formulanya dapat membuat bibir terasa lembut tanpa efek yang lengket. Dapat digunakan sendirian atau digunakan setelah memakai lipstik. Tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Oleskan pada bibir sendirian atau setelah menggunakan lipstik

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product