Artist Plexi - Gloss

Orange/306

Make Up For Ever

3.5

1 Review

Product Price USD 19.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

susan_na2

9:45 AM . 22 Sep 15

kesan pertama tentang lip gloss dari make up for ever ini yang plexy gloss adalah pricey hahaa..Ya iyalah made in italy gitu loh ya. Hmm..bagus sih, bibir serasa kaya kaca kalau pakai lip gloss ini. Orange nya juga bagus, benar benar jeruk dan wangi nya juga wangi fresh orange. Tapi kalau pakai lip gloss ini dan ada angin terus ketutupan rambut di bibir ya sudah..wa salam..lengket bangett. Ya iyalah namanya juga lip gloss ya..hehe. Cuma bisa buat salah satu koleksi aku saja deh, sedangkan tidak ada yang istimewa banget sama produk ini.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Artist Plexi - Gloss

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Artist Plexi - Gloss dengan formula inovatif yang dilengkapi dengan aplikator eksklusif sehingga bibir berkilau dan berwarna sempurna. Dengan kekuatan ganda, Lip Lacquer yang tahan lama ini memberikan kilau memukau dan warna yang begitu tajam. Dilengkapi dengan Superflex Applicator yang eksklusif sempurna mewarnai bibir dengan satu ulasan. Tersedia dalam 35 warna mempesona, dari warna lembut dan samar hingga warna tegas dan berani.

How To Use:
Untuk hasil terbaik pilih warna sesuai keinginan, mulailah dari tengah bibir bagian bawah dan lakukan perlahan aplikasi di seluruh bagian bibir untuk meratakan warna.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product