ADD
3.3
(4 reviews)
Artist Plexi - Gloss
Nude Beige/101
Make Up For Ever
Rp. 248.852.5
4 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Warnanya cantik banget untuk lip gloss dipakai jadi lip coat gitu juga bisa, formulanya kental dan ada partikelnya gitu, cantik, gak terlalu bikin berminyak, agak berasa lengket apalagi pas pertama kali di aplikasiin, aplikatornya juga kurang bagus bagiku.

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Lip gloss pertama aku and Im not a fan of it. Its really sticky and the color is not too opaque. Things i like fron this lip gloss: the applicator and the scent! haha 😂 Applicatornya beneran terenak dari semua lip liquid yg aku coba. Bentuknya pipih dan flexible bikin gampang banget ngeaplikasiin produknya, asli cinta sama aplikatornya 😂 kalo bau...

vyonel
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Hmm..buatku kok ini teksturnya lengket banget, apalagi warna nude jadi di bibir cuma terlihat glossnya aja. Aplkatornya sih unik bisa dipakai untuk efek full bibir. Dapet ini dari giveaway, jadi kalau suruh beli lagi mending enggak ya...

OrangeCoconut
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
21 Sep 2015

This is the best Lip Gloss that I ever tried. <br /> Applicatornya sangat-sangat fexible jadi sangat mudah pengunaannya, terutama untuk mencapai pinggiran bibir.<br /> Untuk ukuran lip gloss warnanya very pigmented, this is a very beautiful nude color dan sangat nyaman di bibir. Rasanya sama sekali tidak lengket. It will give you the pretties shine...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD