ADD
3.5
(3 reviews)
Artist Plexi Gloss
Make Up For Ever
Rp. 320.000
3 Reviews
Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

Beli ini lagi lagi karena di 'paksa' BA , dateng ke store buat nyari lippen ungu gitu ( waktu itu blm terlalu banyak pilihan ) disuruh cobain ini dan sbenernya ga terlalu suka krena bukan warna itu yang aku cari tapi tetep beli karena katanya bagus utk kulit kering . warna nya cukup pigmented utk ukuran lip gloss , lumayan bertahan 3 jam kalo ga ma...

ranihrvn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jul 2016

aku pake yg nomor 101 (nude beige)<br>formulanya enaaaak banget, buat aku salah satu lipgloss yg tahan lama ya, terutama bila dibandingkan dengan mac lipglass<br>formulanya bikin bibir lembab banget, even after the lipgloss were gone<br>yg aku suka adalah kebanyakan lipgloss or even sheer lipstick warnanya hilang kalau abis dipake minum, cuma dia m...

ladykrupux
Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39
19 Aug 2015

Sebelum tahun ini, sebenarnya i am not a big fan of lipgloss karena kesan yang didapat terlihat seperti habis makan gorengan. But earlier this year, beberapa brand mengeluarkan lipgloss berwarna, dan saya tertarik mencobanya. Beberapa warna lain, saya dapati memiliki warna yang masih kurang intens. <br /> Nah, untuk Artist Plexi Gloss ini, ternyata...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD