Liquid Lip Color

Glam Diva

Make Over

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lionesss

1:38 AM . 11 Mar 17

another favorite from MO. warnanya pigmented, matte tapi ngga kering, tahan lama. biasanya lipstick warna bold warnanya ngga pigmented dan kering, di lipstick ini aku ngga ada masalah sama sekali. warnanya deep red, jadi klo dipake malam efek wow-nya dapet. another plus? harganya terjangkau.

5 User's Overall rating

pusppuuss

11:03 AM . 10 Jan 17

awalnya sih mau beli lip tint, tapi mbak2nya malah ngasih ini. lumayan bagus, warnanya kusukaa???? nggak bikin bibir tambah kering juga. tapi gampang banget bangettt ilangnya, jadi harus dipake berkali kali. Repurchase? nggak dulu deh, kurang begitu suka lip cream.

3 User's Overall rating

evaerviah

11:45 AM . 29 Nov 16

Mulai dari Teksturnya cair agak creamy, warnanya natural banget di bibir, agak lengket-lengket di bibir, wadahnya cukup bagus dan elegant
bikin lembab di bibir tapi sayangnya cepet ilang, melembabkan bibir, ada wanginya juga, sweet wanginya.
tapi saya rasa gak repurchase ya.

4 User's Overall rating

sarahpratiwi

7:55 PM . 23 Jun 16

Beli yang seri sweet peach nya karena lagi cari lip gloss mbaknya nyaranin di cobain satu satu aja yang mana yang cocok dan jatuh di pilihan sweet peach soalnya cocok untuk bibir aku yang agak gelap warna kulitnya. Sangat glossy dan ngebuat bibir tanpak penuh juga. Kurang tahan lama sih setelah minum dan makan
Mungkin di pikirkan lagi untuk repurchase

3 User's Overall rating

Lyeaeae

8:55 AM . 24 Dec 15

Punya seri hazelnut wanginya enak cuma agak lengket gitu gampang hilangnya apalagi kali lagi minum alamat nempel digelas deh ini lip gloss
Bikin bibir aku kering jadi jarang-jarang deh makenya beli ini karena tergoda diskonan tapi untuk ngebeli lagi kayanya nggak dulu deh

2 User's Overall rating

Make Over Liquid Lip Color
Meilisa77

Meilisa77

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Make Over Liquid Lip Color merupakan pewarna bibir yang lembut, melembabkan, tahan tahan lama. Dengan kuas aplikator yang unik membuatnya mudah diaplikasikan setiap dibutuhkan. Mengandung Squalane, Vitamin E, dan UV Protection. Tersedia dalam tiga belas warna berbeda : #Bronze Addict #Glam Diva #Briliant Caramel #Grape Rose #Flare Pink #Fructis Peach #Luscious Pink #Pink Punch #Kissable Peach #Hazelnut #Drop-dead Pink # Red Temptation #Machiato.

How To Use :
Gunakan secara langsung menggunakan aplikator dimulai dari bagian tengah bibir atas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Microcrysttalline Wax, Glyceryl Tribehenate, Isostearate, Eicosadiote, Ethylhexy, Tocopheryl Acetate, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Silica Dimethyl Silylate, Fragrance, Propylparaben, BHT, Synthetic Flourphlogopite.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product