ADD
3.7
(13 reviews)
Liquid Lip Color
Glam Diva
Aqua Plus Series
Rp. 75.000
13 Reviews
Efani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 May 2018

Lipcream ini tuh affordable banget (apalagi buat pelajar macem aku), variasi warnanya bagus bagus.. namun... ada namun nya nih, sekitar 2 bulan setelah dibuka, teksturnya mulai berubah. Jadi lebih kental gitu, dengan penggunaan aku yg concern banget gamau buka lama lama takut kering. Jd memang gampang kering, namun gak kering di bibir Kalo untuk lo...

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

Ini lip matte kualitasnya emang sebagus itu. Pigmented, diaplikasiin sekali aja warnanya udah nutup. Creamy parah dan gampang diratain. Finish mattenya kece tapi nggak bikin kering di bibir dan tahan lama nggak cracking.

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Sebelum ngehits sama lipmatte aku ga pake lipstick dan cuma pake lipgloss ini doang. Dia bener bener gloss makanya pake dikit aja. Tapi aku pernah abis pake lipmatte terus ditimpa lipglossnya jadi bagus bangeeet. Cuma pake kalo pas kondangan aja sih.

jsvmarsha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

bener2 cintaaa banget sama Make Over lipcream ini.. mattenya bagus , gak transferable dan gak bikin bibir kering. tinggal sekali oles langsung keluar warnanya. mudah juga ditemuin, tp kdang warnanya suka gak lengkap.. repurchase? def yes! ❤️

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2017

another favorite from MO. warnanya pigmented, matte tapi ngga kering, tahan lama. biasanya lipstick warna bold warnanya ngga pigmented dan kering, di lipstick ini aku ngga ada masalah sama sekali. warnanya deep red, jadi klo dipake malam efek wow-nya dapet. another plus? harganya terjangkau.

pusppuuss
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
10 Jan 2017

awalnya sih mau beli lip tint, tapi mbak2nya malah ngasih ini. lumayan bagus, warnanya kusukaa???? nggak bikin bibir tambah kering juga. tapi gampang banget bangettt ilangnya, jadi harus dipake berkali kali. Repurchase? nggak dulu deh, kurang begitu suka lip cream.

evaerviah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

Mulai dari Teksturnya cair agak creamy, warnanya natural banget di bibir, agak lengket-lengket di bibir, wadahnya cukup bagus dan elegant<br>bikin lembab di bibir tapi sayangnya cepet ilang, melembabkan bibir, ada wanginya juga, sweet wanginya.<br>tapi saya rasa gak repurchase ya.<br>

sarahpratiwi
Normal, Warm, 19 - 24
23 Jun 2016

Beli yang seri sweet peach nya karena lagi cari lip gloss mbaknya nyaranin di cobain satu satu aja yang mana yang cocok dan jatuh di pilihan sweet peach soalnya cocok untuk bibir aku yang agak gelap warna kulitnya. Sangat glossy dan ngebuat bibir tanpak penuh juga. Kurang tahan lama sih setelah minum dan makan<br>Mungkin di pikirkan lagi untuk repu...

Lyeaeae
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2015

Punya seri hazelnut wanginya enak cuma agak lengket gitu gampang hilangnya apalagi kali lagi minum alamat nempel digelas deh ini lip gloss<br /> Bikin bibir aku kering jadi jarang-jarang deh makenya beli ini karena tergoda diskonan tapi untuk ngebeli lagi kayanya nggak dulu deh

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Secara saya anaknya nggak tegaan sama kupon diskonan jadinlah nyempil produk ini pas belanja di matahari. <br /> Sebenernya sih nggak begitu suka pake lip glossan kayak gini, cuma liat dipake mba BA-nya kok bagus ya. Teracuni deh..<br /> <br /> Untuk packagingnya sendiri cukup mantap ya, bentuknya kotak dengan tutup yang nggak gampang kebuka. Aplik...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD