Lipglass

MAC

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LaviolaYulinda

9:51 PM . 06 Aug 16

Aku punya yang warna pink paling muda dan its so glossy. Glitter nya blink blink banget. Menurut aku sih terlalu glamour ya. Texture nya lengket dan agak berat di bibir tapi kayak ada rasa vanillanya gitu di bibir

3 User's Overall rating

G-Moms

2:41 PM . 28 Mar 16

Aku punya Viva Glam A20 dan sukses jadi lip gloss andalan aku buat makeup sehari-hari. Warnanya pas, nempelnya pun gampang, sekali apply mantap di bibir. Wanginya pun aku suka, packagingnya yang kecil gak menuh-menuhi tempat jika disimpan di pouch. Ini salah satu lip gloss yang aku pake sampe habis bis.

4 User's Overall rating

luvkatespade

9:07 AM . 20 Jan 16

punya 1 karena penasaran,kesan pertama formulanya lengket,glitter lumayan lah,ketahanannya cuma 1-2jam apalagi kalau uda makan banyak....bibir sisa glitter doank..gak terlalu blink-blink sih glitternya...pas awal dipakai dibibir kesannya glamour,hehe..mungkin karena buatan MAC ya? ;) cakep sih cuma lengket...gak akan beli lagi ^_^

3 User's Overall rating

mudhia

8:47 AM . 20 Jan 16

aku punya shade yang pink paling muda. its feels so lightweight, comfort, ga lengket, gampang di blend dan wanginya netral. isinya juga banyak, ga yakin setahun bakal habis. will purchase another shade

5 User's Overall rating

intanlasa

12:28 AM . 31 Oct 15

saya punya lipglass yang cultured. warnaya cantik dipake, pink gitu. too glossy, pigmented, warna pink nya akan keluar kalo di swipe beberapa kali, sheer, gak ada shimmer sih kalo menurut saya, harganya mahal.

4 User's Overall rating

MAC Lipglass
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

MAC Lipglass merupakan lipgloss unik dengan berbagai macam warna yang dapat memberikan hasil akhir mengkilap atau berkilau halus. Gunakan setelah menggunakan lip pencil atau lipstick. Tahan lama, pigmented, sangat mengkilap, dan dapat memberikan tampilan warna halus atau dramatis. Mengandung jojoba oil yang membantu melembutkan dan melembabkan bibir.

How To Use :
Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan pipa aplikator yang tersedia.

Suitable For :
Semua jenis kulit.


Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene, Jojoba Oil, Octyldodecanol, Carnauba Wax, Quaternium - 18 Hectorite, Tocopheryl Acetate, Isopropylparaben, Aroma, Isobutylparaben, Butylparaben, Propylene Carbonate, Silica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product