Ultra Gloss Liquid Lip Colour

Lovely Red

LT PRO

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

st_shfyh

6:48 PM . 13 Dec 15

Lip gloss ini bikin bibir tampak lebih sexy berkilau. Ada sedikit glitternya tekstur so rich of moisture jadi cocok buat bibir kering dan dipakai ke acara pesta misalnya pas banget. Packagingnya juga bagus.

4 User's Overall rating

imaafrianti

3:23 PM . 23 Nov 15

Ini cocok banget buat night glam party because it's so classy..!! Glossy finish and it makes your lips more sexy.. Lol.. Formulanya juga ringan kek gak pakek lip gloss. Kalo aku sih cukup pake ini aja, gak pakek lippen lagi sebagai basenya.. Kemasannya yg terbuat dari kaca transparan bikin kita yakin "oh begini toh warnanya.." tanpa harus buka tutup kemasannya.

4 User's Overall rating

LT PRO Ultra Gloss Liquid Lip Colour
imaafrianti

imaafrianti

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LT Pro UltraGloss Liquid Lip Colour merupakan pewarna bibir berbentuk cair yang memberikan warna dan efek glossy (mengkilap) yang sexy, membuat bibir anda terlihat segar dan glamour. Produk ini mengandung tabir surya / tabir matahari, pelembab yang menjaga kelembaban bibir anda dan Vitamin E.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product