ADD
4
(2 reviews)
Ultra Gloss Liquid Lip Colour
Lovely Red
LT PRO
Rp. 115.000
2 Reviews
st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Lip gloss ini bikin bibir tampak lebih sexy berkilau. Ada sedikit glitternya tekstur so rich of moisture jadi cocok buat bibir kering dan dipakai ke acara pesta misalnya pas banget. Packagingnya juga bagus.

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Nov 2015

Ini cocok banget buat night glam party because it's so classy..!! Glossy finish and it makes your lips more sexy.. Lol.. Formulanya juga ringan kek gak pakek lip gloss. Kalo aku sih cukup pake ini aja, gak pakek lippen lagi sebagai basenya.. Kemasannya yg terbuat dari kaca transparan bikin kita yakin "oh begini toh warnanya.." tanpa harus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD