ADD
3.7
(6 reviews)
Longlasting Matte Lip Cream
03
LT PRO
Rp. 90.000
6 Reviews
ngunjuk_toya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Warnaaanyaaa suka. Orange neon gitu. Buat pemilik kulit sawo matang dan tipe bibir dengan pinggiran hitam cocok bangaaaatssss. Teksturnyaaa yang matte tapi nggak crack, nggak bikin bibir kering. Packagingnyaa bagussss. Seperti kaca tapi dari plastik (?), gak takut pecah deh kalo jatuh. Mmmm cintaah..

fifiann
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

lip cream lokal yang bagus banget ini. ga bikin bibir pecah. tahan lama dan wrnanya oke banget. klo lagi mau look yang dewasa gitu pake ini lngsung cus deh. suka sama baunya juga yang kaya cookies2 gitu setiap pake ini. love it

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

awal2 pas dipake warnanya orens terang ga cocok di muka gitu aku kaget, tp lama2 bakalan teroksidasi jd lebih calm down dan cocok di wajah. teksturnya creamy dan cukup pigmented dan easy to blend. packagingnya jg bagus so classy and elegang.

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Mar 2018

Sudah lama sih nggak pakai yang warna nude, makanya agak penasaran karena ini judulnya metallic matte. Ternyata jatuhnya di bibir saya warnanya tetap saja terlalu pucat. Sayang sih sebenernya, tapi ya gimana lagi.

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

saya tidak mengerti mengapa tulisa riview yang sebelumnya memberikan nilai bintang 1 karena berbanding terbalik dengan saya saya sangat menyukai lipstik ini selain warna ny nude metalik yg buat bibir terlihat natural efeknya creamy matte gak bikin bibir kering&tahan lama

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

+ affordable<div>+ ada 8 pilihan warna</div><div>+ wanginya enakkk banget manisss</div><div>+ gak cepet kering jd bisa diratain dulu</div><div>+ a little goes a long way</div><div>+ isinya banyak</div><div>+ sleek packaging</div><div><br></div><div>- warnanya pucet banget di akuuu jadinya gak pigmented dan patchy, nude peach pucettt</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD