Longlasting Matte Lip Cream

08

LT PRO

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizqidhiyaa

12:15 PM . 01 Dec 17

aku suka bgt bgt bgt, ini ringan bgt trus hasilnya matte ga transfer, pokoknya bener-bener gak kerasa dibibir, trus lumayan bisa tahan lama tapi kalo aku pake smpe sore gitu gatau kenapa dibibir aku tuh jadi kering gitu trus pada ngelopek gitu kulit bibirnya

4 User's Overall rating

fany_fanyyy

1:15 PM . 23 Nov 17

aku suka banget sama lipmatte dari LT Pro ini karena warnanya cocok buat aku dan teksturnya juga enak dan engga creamy banget. cocok bgt buat orang orang yg mau nyoba lipmatte. and harganya juga masih terjangangkau dan bisa ditemuin dimana saja, tapi kalau disolo lebih murah ditemuin di luwes.

5 User's Overall rating

Sintaaak

7:46 PM . 03 Aug 16

+ affordable+ isinya banyak+ wangiknya enak manis banget gak enek+ a little goes a long way - pakek dikit aja cukup ratain ke bibir jd bagus+ pigmented !+ warnanya merah kecoklatan dikit padahal tadinya aku kira bakalan kayak bumble atau tiramisu tapi ternyata enggak+ transferproof smudgeproof+ fading hilangnya bagus deh
- kalo pakek terlalu banyak lama keringnya lho!- kalo bisa ada warna deep dark red heheheh

4 User's Overall rating

LT PRO Longlasting Matte Lip Cream
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product