ADD
4.3
(3 reviews)
Longlasting Matte Lip Cream
08
LT PRO
Rp. 90.000
2 Reviews
rizqidhiyaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

aku suka bgt bgt bgt, ini ringan bgt trus hasilnya matte ga transfer, pokoknya bener-bener gak kerasa dibibir, trus lumayan bisa tahan lama tapi kalo aku pake smpe sore gitu gatau kenapa dibibir aku tuh jadi kering gitu trus pada ngelopek gitu kulit bibirnya

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

+ affordable<div>+ isinya banyak</div><div>+ wangiknya enak manis banget gak enek</div><div>+ a little goes a long way - pakek dikit aja cukup ratain ke bibir jd bagus</div><div>+ pigmented !</div><div>+ warnanya merah kecoklatan dikit padahal tadinya aku kira bakalan kayak bumble atau tiramisu tapi ternyata enggak</div><div>+ transferproof smudgeproof</div><div>+ fading hilangnya bagus deh</div><div><br></div><div>- kalo pakek terlalu banyak lama keringnya lho!</div><div>- kalo bisa ada warna deep dark red heheheh</div>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD