ADD
4.6
(9 reviews)
Longlasting Matte Lip Cream
08
LT PRO
Rp. 90.000
9 Reviews
biasars
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Ga pernah pakai ini untuk full lips karena warnanya yg merah gonjreng ke oranye. Tapi memang dari awal niatnya pakai ini untuk dijadikan ombre bareng sama mlbb ku yaitu pixy lip cream sweet choco no 10.

lennybulen
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Apr 2018

sukaaaaaakk banget dengan warna ini, cocok ama warna bibir jadi malah terlihat natural kalo diaplikasiin di bibir dan gak berat ataupun bikin pecah-pecah bibir. jatuh hati banget ama warna yg satu ini.

utiamalia
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Apr 2018

salah satu lipmatte lokal yang terkenal cucmey lah. teksturnya velvety gitu enak bgt glidenya dan sekali glide langsung nutup karena pigmented, ngga bikin kering, aplikatornya cukup presisi dan ringan ngga ada efek sticky. cuma aku agak terganggu sama baunya yang menurut aku terlalu menyengat dan untuk klaim longlasting sih kurang ya karena lipmatt...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

sukaaaaa banget sama warna ini, cocok di skintone aku dan bikin kulit ceeah..aku biasanya dipake untuk buat ombre lips.. pigmentasinya bagus dan gk bikin bibir kering, liocream ini juga tahan lama walaupun dipake seharina

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Sebagai penyuka lipstik lokal, menurut gue ini salah satu product yang cukup bikin kaget. Karena LT Pro udah terkenal buat make up perform yang warnanya gonjreng2, gue pikir lipstiknya pun begitu. Ternyata varian warnanya natural, cantik, manis, kalem tapi tetep punya warna. Meskipun mereka bilang ini matte tp menurut gue finishnya lebih ke satin s...

mutia_annisa02
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

matte lip cream paling nyaman dipake, g bikin kering, dan warnanya cantik bgt 😍mnyrap di bibirnya juga cpt bgt. kecil munguil mudah buat dibawa2. semoga bakal ada warna2 yg baru dr lt pro 😍😍😍😍😍

rizqidhiyaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

aku suka bgt bgt bgt, ini ringan bgt trus hasilnya matte ga transfer, pokoknya bener-bener gak kerasa dibibir, trus lumayan bisa tahan lama tapi kalo aku pake smpe sore gitu gatau kenapa dibibir aku tuh jadi kering gitu trus pada ngelopek gitu kulit bibirnya

fany_fanyyy
, 19 - 24
23 Nov 2017

aku suka banget sama lipmatte dari LT Pro ini karena warnanya cocok buat aku dan teksturnya juga enak dan engga creamy banget. cocok bgt buat orang orang yg mau nyoba lipmatte. and harganya juga masih terjangangkau dan bisa ditemuin dimana saja, tapi kalau disolo lebih murah ditemuin di luwes.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

+ affordable<div>+ isinya banyak</div><div>+ wangiknya enak manis banget gak enek</div><div>+ a little goes a long way - pakek dikit aja cukup ratain ke bibir jd bagus</div><div>+ pigmented !</div><div>+ warnanya merah kecoklatan dikit padahal tadinya aku kira bakalan kayak bumble atau tiramisu tapi ternyata enggak</div><div>+ transferproof smudgep...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD