ADD
3.7
(6 reviews)
Colour Caresse Wet Shine Stain
Coral Tattoo
L'Oreal Paris
Rp. 134.000
6 Reviews
sumitomo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2017

Cinta banget sana lipgloss ini..<br>Glossy nya lumayan tahan lama,&nbsp; aku pake lipgloss ini biasanya tanpa lipstick, karna udah ada warnanya, formulanya ringan di bibir, dan packagingnya kelihatan mewah.. love it!<br>

hennynatalia
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
04 Jun 2017

Lip gloss plus stain ini lumayan hydrating ga bikin bibir kering, glossynya lumayan tahan dan ga trlalu lengket jg. Kemasannya bagus, aplikatornya teardrop, formulanya agk cair dan soothing. Hanya saja aromanya yg trlalu knceng, walopun cpt hilang siy, cm agk mngganggu aja di aku. Klo lip product tuh aku lbh suka wangi vanila or candy daripada floral. Udh punya 2 shade.

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Lipgloss yg paling bagus yg pernah aku punya! Kalo gloss nya hilang, dia akan menyisakan stain makanya produk ini juga bisa dikategorikan sebagai lipstain. Pas di pake itu bibir rasanya adem banget, ga pengap dan ringan banget. Sayangnya lagi perawatan dokter jadi gaboleh pake bedak segala macem. Kalo ga pake bedak dn pake ini dng bare face, kesannya kusem banget dan menor, jadi hibahkan ke orang deh. Repurchase? Another shades, perhaps.

fatimasykp
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Jatuh cinta sama packagingnya, mewah bgt. sebenernya utk yg suka glossy lipstick ini must have item ya, sayang aku bukan pecinta glossy lipstick jadi wkt beli hanya coba beberapa kali aja, tapi sekali oles bagus &amp; warna nya lgsg keluar. kece!<br>

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
30 Nov 2015

Kayanya semua udah tau deh ini dupe nya ysl. Super hydrating, warna nya natural banget. Mau dipakein dengan lipstick atau gak, warnanya udah kece. Wajib punya nih untuk yg suka pake lipgloss, packagingnya cakep banget warna gold. Pengen beli semua warna deh.

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

my second Shine Caresse Lipgloss Liquid, nagihin banget product yang satu ini dan aku juga tergila-gila banget dengan lipstick yang average price tapi punya ancy packaging hahaha yes its luxury red color, very opaque, not too sticky or glossy, it will dry right after you applied it but suprisingly it doesn't drying out my lips!!!! great staying power, bisa tahan seharian kalo ga makan dan kalo makan paling fading sedikit tapi warnanya tetep nempel. purchased more shades? yes pleaseeee

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD