Colour Caresse Wet Shine Stain

Coral Tattoo

L'Oreal Paris

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 134,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sumitomo

7:33 AM . 13 Jun 17

Cinta banget sana lipgloss ini..
Glossy nya lumayan tahan lama,  aku pake lipgloss ini biasanya tanpa lipstick, karna udah ada warnanya, formulanya ringan di bibir, dan packagingnya kelihatan mewah.. love it!

4 User's Overall rating

hennynatalia

1:15 PM . 04 Jun 17

Lip gloss plus stain ini lumayan hydrating ga bikin bibir kering, glossynya lumayan tahan dan ga trlalu lengket jg. Kemasannya bagus, aplikatornya teardrop, formulanya agk cair dan soothing. Hanya saja aromanya yg trlalu knceng, walopun cpt hilang siy, cm agk mngganggu aja di aku. Klo lip product tuh aku lbh suka wangi vanila or candy daripada floral. Udh punya 2 shade.

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 03 Jan 17

Lipgloss yg paling bagus yg pernah aku punya! Kalo gloss nya hilang, dia akan menyisakan stain makanya produk ini juga bisa dikategorikan sebagai lipstain. Pas di pake itu bibir rasanya adem banget, ga pengap dan ringan banget. Sayangnya lagi perawatan dokter jadi gaboleh pake bedak segala macem. Kalo ga pake bedak dn pake ini dng bare face, kesannya kusem banget dan menor, jadi hibahkan ke orang deh. Repurchase? Another shades, perhaps.

5 User's Overall rating

fatimasykp

2:14 PM . 03 Aug 16

Jatuh cinta sama packagingnya, mewah bgt. sebenernya utk yg suka glossy lipstick ini must have item ya, sayang aku bukan pecinta glossy lipstick jadi wkt beli hanya coba beberapa kali aja, tapi sekali oles bagus & warna nya lgsg keluar. kece!

3 User's Overall rating

mariacious

3:02 PM . 30 Nov 15

Kayanya semua udah tau deh ini dupe nya ysl. Super hydrating, warna nya natural banget. Mau dipakein dengan lipstick atau gak, warnanya udah kece. Wajib punya nih untuk yg suka pake lipgloss, packagingnya cakep banget warna gold. Pengen beli semua warna deh.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain
endahey

endahey

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain merupakan lip gloss dengan warna-warna yang ringan. Diformulasikan dengan campuran dari light hydrating oils dan concentrated pigments, yang memberikan hasil mengkilap tahan lama. Dikemas dengan 30% air sehingga membuat bibir terasa lembut, nyaman, dan lembab hingga enam jam.

How To Use :
Sapukan pada bibir dalam sekali oles setelah menggunakan lips concealer.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
OCTYLDODECANOL • AQUA / WATER / EAU • TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE • ETHYLCELLULOSE • SORBITAN STEARATE • ALCOHOL DENAT. • CETYL ALCOHOL • PHENOXYETHANOL • SUCROSE COCOATE • SODIUM LAURYL SULFATE • HYDROXYPROPYL GUAR • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • HYDROXYCITRONELLAL • LINALOOL • CITRONELLOL • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE

MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR

MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 16035 / RED 40 • CI 15850 / RED 7 • CI 19140 / YELLOW 5 • CI 42090 / BLUE 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product