Colour Caresse Wet Shine Stain

Bella

L'Oreal Paris

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cocoree

3:15 PM . 26 Nov 17

warnanya pink with warm undertone gitu. warnanya ga norak, pas buat kulit. glossnya jg pas. cuma di aku sih warnanya makin lama jd agak kemerahan, tp tetep bagus. texture agak kental tp ga berat dipakenya. ga bikin kering di bibir. cukup long lasting selama makan ga brutal, kalo makan biasa masih ada warnanya tapi gloss nya aja yg ilang. jd menurut aku mayan long lasting. packaging ky dupenya apa yah lupa.. aku suka sih packagingnya keliatannya mewah. repurchase YESS! so far my favorite lipstick.

5 User's Overall rating

ayundavalent

6:15 AM . 13 Oct 17

natural tali glossy glowing... pas di aplikasikan kaya air teksture nyaaa... freshly? menyegarkann bibir.. tapi jika diliat lbh lanjut bingung bangetttt! ini lip shine ada SLS biasanyaa sls cmn buat sabun mandi atau sampoo ajah... knpa ada buat bibir yaa? untuk colour sih oke okeee bikin bibir indah dan penuh... komposisi tapi kurang! dulu beli 2015 sekitar 129.000

3 User's Overall rating

lysarizky

12:22 PM . 17 Sep 17

ga pernah nyoba pake ini sendirian, biasanya suka dijadiin topper setelah pake lip cream (Luxcrime dusty peach atau Make Over Pompous) dan hasilnya baguuuuuus bangeeeet! bibir jadi keliatan sehat, glossynya bagus ga kayak abis makan gorengan. packagingnya baguss, aplikatornya lucu banget pas buat untuk jadi topper doang. wanginya enak bangeet. minusnya, ini suka nempel kemana-mana. ini sebenernya cukup tahan lama, tapi kalau udah makan langsung bubar jalaan.

4 User's Overall rating

mariacious

3:00 PM . 30 Nov 15

It moist the lips, give it natural color, give it more pink shades which is suitable for everyday use. And also it's easier to use because the brush is a perfect shape fir the lips. It's a perfect choice.

3 User's Overall rating

endahey

1:48 AM . 21 Nov 15

walaupun telat banget, ga apa deh aku tergila-gila sama lipgloss ini. Packagingnya lucu banget mungil dan looks fancyyy banyak yang blg dupe ysl ya product l'oreal yang satu ini, aku ga pernah punya ysl jadi kaga tau hahaha aplicatornya melebar dan ditengahnya kaya ada kantong apaan gatau, yang jelas lipglossnya ngumpul ditengah itu, ga terlalu jadi masalah karena tetep gampang-gampang ajasih dipakenya. warna bella ini pink magenta, lumayan pigmented untuk bibir bawah aku 1x swipe udah cukup kali bibir atas aku, karena lebih gelap dari bibir bawah jadi harus 2-3x swipe baru ketutupan warna bibir asli ku. Gak seperti lipgloss pada umumnya yah ini ga bikin bibir lengket atau atau over glossy, jatohnya malah kaya liptint tapi sedikit glossy di aku, ga bikin bibir kering, dibibir nempel banget warnanya asal gak makan makanan berat, kalo minum doaang warnanya tetep nempel, jadi 2nd option banget kalo lagi bosen sama lipstick matte dan kalo pengen bibir keliatan sweet kaya anak smp haha overall suka sama lipgloss ini.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain merupakan lip gloss dengan warna-warna yang ringan. Diformulasikan dengan campuran dari light hydrating oils dan concentrated pigments, yang memberikan hasil mengkilap tahan lama. Dikemas dengan 30% air sehingga membuat bibir terasa lembut, nyaman, dan lembab hingga enam jam.

How To Use :
Sapukan pada bibir dalam sekali oles setelah menggunakan lips concealer.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
OCTYLDODECANOL • AQUA / WATER / EAU • TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE • ETHYLCELLULOSE • SORBITAN STEARATE • ALCOHOL DENAT. • CETYL ALCOHOL • PHENOXYETHANOL • SUCROSE COCOATE • SODIUM LAURYL SULFATE • HYDROXYPROPYL GUAR • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • HYDROXYCITRONELLAL • LINALOOL • CITRONELLOL • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE

MAY CONTAIN :
MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 16035 / RED 40 • CI 15850 / RED 7 • CI 19140 / YELLOW 5 • CI 42090 / BLUE 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product