ADD
3.8
(14 reviews)
Colour Caresse Wet Shine Stain
Bella
L'Oreal Paris
Rp. 129.000
14 Reviews
Cocoree
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

warnanya pink with warm undertone gitu. warnanya ga norak, pas buat kulit. glossnya jg pas. cuma di aku sih warnanya makin lama jd agak kemerahan, tp tetep bagus. texture agak kental tp ga berat dipakenya. ga bikin kering di bibir. cukup long lasting selama makan ga brutal, kalo makan biasa masih ada warnanya tapi gloss nya aja yg ilang. jd menurut...

ayundavalent
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

natural tali glossy glowing... pas di aplikasikan kaya air teksture nyaaa... freshly? menyegarkann bibir.. tapi jika diliat lbh lanjut bingung bangetttt! ini lip shine ada SLS biasanyaa sls cmn buat sabun mandi atau sampoo ajah... knpa ada buat bibir yaa? untuk colour sih oke okeee bikin bibir indah dan penuh... komposisi tapi kurang! dulu beli 20...

lysarizky
Combination, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

ga pernah nyoba pake ini sendirian, biasanya suka dijadiin topper setelah pake lip cream (Luxcrime dusty peach atau Make Over Pompous) dan hasilnya baguuuuuus bangeeeet! bibir jadi keliatan sehat, glossynya bagus ga kayak abis makan gorengan. packagingnya baguss, aplikatornya lucu banget pas buat untuk jadi topper doang. wanginya enak bangeet. minu...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

It moist the lips, give it natural color, give it more pink shades which is suitable for everyday use. And also it's easier to use because the brush is a perfect shape fir the lips. It's a perfect choice.

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

walaupun telat banget, ga apa deh aku tergila-gila sama lipgloss ini. Packagingnya lucu banget mungil dan looks fancyyy banyak yang blg dupe ysl ya product l'oreal yang satu ini, aku ga pernah punya ysl jadi kaga tau hahaha aplicatornya melebar dan ditengahnya kaya ada kantong apaan gatau, yang jelas lipglossnya ngumpul ditengah itu, ga terlalu jad...

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

I bought this product in "Rose on and on" about a week ago and I'm in love! You won't find anything quite like it in the drugstore and it is a quality dupe for the YSL Glossy Stains (I have one in 12 Coril Fauve). The only thing I would say is a downfall is the colour selection. It has quite a few purple-y shades and a lot of nudes. Not v...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

shine caresse bella ini warnanya cantik, mlbb gitu, dipake dibibir ga berat, gak keliatan glossy banget, aplikatornya lembut, pake ini serasa muka kayak dian sastro wkwkwk gak cepet hilang warnanya, harganya juga masuk akal, isinya dikit.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

Lipgloss ini saya suka warnanya, pink mlbb yang natural di bibir, teksturnya ringan, shine-nya juga pas, pigmentasinya walopun gak terlalu opaque, tapi cukup lumayan lah.. 2x oles bisa cukup nutup warna bibir yang hitam.. minusnya staying powernya kurang banget, cepet ilangnya.. dipakai minum aja kadang udah ilang gak berbekas.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

Isinya cukup banyak, sekitar 6 ml kalau ga salah. Warna bella ini sangat sesuai untuk sehari hari karena sangat natural, dan warnanya bisa di build lagi biar lebih keliatan di bibir<br /> Yang paling aku suka dia tersa lembab di bibir yang kering<br /> Cuma jenis ini nggak se opaque lipstick biasa, jadi nggak terlalu tutupin bibirku yg belang ini<b...

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
26 Oct 2015

lipgloss ini warnanya baguss, jadinya mlbb gt di aku.<br /> teksturnya creamy tapi ga lengket sama sekali.<br /> harganya terjangkau, bisa dibeli di konter2 loreal di mall2.<br /> packagingnya juga keren warnanya emas gt.<br /> kalo untuk lasting power, so so yah, kalau buat minum aja masih oke, kalo buat makan dia ilang dan harus reapply.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD