Infallible Pro-Matte Gloss

Bare Attraction 318

L'Oreal Paris

5.0

1 Review

Product Price USD 9.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mgd25

11:39 AM . 21 Jun 16

I've never been a fan of matte lipstick actually. Preferensi aku cuma lipstick satin/velvet finish aja atau ditambah lipgloss. Nah waktu  aku lagi cari2 review lipstick/lipgloss yang bagus, aku nemuin produk ini direview oleh Tati dan ternyata menarik banget. Akhirnya aku dapetin produk ini di Target USA dengan harga $7.99 (karena belum ada olshop yang jual)..Setelah barangnya sampe di tanganku, produk ini ga pernah aku anggurin dan malah produk2 lain ga pernah aku pakai lagi. BA GUS BA NGET NGET. Ternyata lipgloss ini ga seperti lipgloss lainnya, jadi sama aja kaya pake lipstick yang memiliki velvet texture tapi kalau orang lihat kita kaya pakai matte lipstick (nah lho). Walaupun begitu, hasilnya tetap bikin bibir kita memiliki dimensi dan yang paling penting nyaman banget dipakai..Aplikatornya cukup unik karena berbentuk sekop, jadi bisa menjangkau ujung2 bibir tanpa harus pakai bantuan lip brush. Kalau mengenai warnanya, Bare Attraction ini cenderung light peach menjurus ke nude, jadi ini warna ini aku pakai setiap hari and it goes well with any look..Hopefully this matte-lipgloss will change your life too, instead of pakai matte lipstick yang justru bikin bibir kamu kering apalagi di saat puasa ....dan semoga kedepannya banyak olshop yg jual yaa hehe. Selamat mencoba!

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Gloss
mgd25

mgd25

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Intense high pigment shades create lasting matte color. Lush velvety texture feels soft for all day comfort. With the pro-sculpt applicator, shape and add dimension to lips.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product