Colour Caresse Wet Shine Stain

Stubborn Plum

L'Oreal Paris

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

3:01 PM . 30 Nov 15

Kayanya semua udah tau deh ini dupe nya ysl. Super hydrating, warna nya natural banget. Mau dipakein dengan lipstick atau gak, warnanya udah kece. Wajib punya nih untuk yg suka pake lipgloss, packagingnya cakep banget warna gold. Pengen beli semua warna deh.

4 User's Overall rating

nHaniTa

7:57 AM . 29 Sep 15

Kemasannya imo elegan jika dibandingkan dengan drugstore brand sekelasnya. Dengan sentuhan warna emas yang keliatan lux. Aplikatornya juga beda, dupe YSL banyak yang bilang.

Warnanya sendiri ungu dengan undertone pink yang keliatan cantik. Tapi ga oke di bibirku yang agak pigmented. Jadinya mempergelap warna bibirku dan ga keluar sama sekali warna irl nya.

Teksturnya sendiri ringan di bibir, bukan lipgloss yang lengket dan bikin bibir berasa tebel. Keliatan shiny di bibir tanpa terkesan seperti dipoles minyak goreng. Ada sensasi dingin-dinginnya di bibir.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Stain merupakan lip gloss dengan warna-warna yang ringan. Diformulasikan dengan campuran dari light hydrating oils dan concentrated pigments, yang memberikan hasil mengkilap tahan lama. Dikemas dengan 30% air sehingga membuat bibir terasa lembut, nyaman, dan lembab hingga enam jam.

How To Use :
Sapukan pada bibir dalam sekali oles setelah menggunakan lips concealer.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
OCTYLDODECANOL • AQUA / WATER / EAU • TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE • ETHYLCELLULOSE • SORBITAN STEARATE • ALCOHOL DENAT. • CETYL ALCOHOL • PHENOXYETHANOL • SUCROSE COCOATE • SODIUM LAURYL SULFATE • HYDROXYPROPYL GUAR • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • HYDROXYCITRONELLAL • LINALOOL • CITRONELLOL • BENZYL ALCOHOL • PARFUM / FRAGRANCE

MAY CONTAIN :
MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 16035 / RED 40 • CI 15850 / RED 7 • CI 19140 / YELLOW 5 • CI 42090 / BLUE 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product