ADD
3.3
(2 reviews)
Colour Caresse Wet Shine Stain
Stubborn Plum
L'Oreal Paris
Rp. 129.000
2 Reviews
mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Kayanya semua udah tau deh ini dupe nya ysl. Super hydrating, warna nya natural banget. Mau dipakein dengan lipstick atau gak, warnanya udah kece. Wajib punya nih untuk yg suka pake lipgloss, packagingnya cakep banget warna gold. Pengen beli semua warna deh.

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Kemasannya imo elegan jika dibandingkan dengan drugstore brand sekelasnya. Dengan sentuhan warna emas yang keliatan lux. Aplikatornya juga beda, dupe YSL banyak yang bilang.<br /> <br /> Warnanya sendiri ungu dengan undertone pink yang keliatan cantik. Tapi ga oke di bibirku yang agak pigmented. Jadinya mempergelap warna bibirku dan ga keluar sama ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD