ADD
2.8
(6 reviews)
Snow Crystal Sheer Lip Gloss
LR 104 Water Pink
Laneige
Rp. 80.000
6 Reviews
iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

nyoba ini gegara dapet free dari laneige, teksturenya oke, dan harumnya suka banget, cuma karena aku gak terlalu suka lip gloss karena kayak waw banget bibir aku keliatannya, but overall bagus sih bagi yang suka lip gloss

MelisaJosephine
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

aku dulu punya ini yang versi lebih kecilnya.. sebenernya aku ga terlalu suka pake lipgloss pas coba ini bener aja , rasanya aneh di bibir kaya abis makan gorengan yang minyakan ?? di bibir juga agak lengket2 gitu.. ga suka ?

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2016

suka banget sama warna lipgloss ini warna bagus, natural banget ..meskipun ini lipgloss tapi gak ada rasa lengket2 kaya abis makan gorengan di bibirnya memang ga gitu tahan lama sih, tapi oke lah buat dipake sehari2 sihdan dia ga bikin bibir hitam dan kering 

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2016

Lipglos ini packagenya mungil dan aplikatornya yang miring membuat lipglos ini mudah banget digunain, baunya juga nggak menyengat. Warnanya sebenernya cocok banget dibibir, sayangnya karena mengandung semacam gliter gitu bikin bibirku yang udah montok jadi keliatan makin montok dan staying powernya juga ga lama. Beberapa jam aja udah hilang, repurc...

JennyKhu
Combination, Light, Warm, 25 - 29
27 Apr 2016

Coba pake ini dari gift sample karena belanja produk. samplenya kecil imut-imut tapi ga habis-habis pakenya. hehehe but i loved the color. warnanya mirip warna bibir tapi agak kemerahan tapi ga merah. susah deh describe-in warnanya. tapi persis kaya di fotonya. teksturnya gel ada blink-blink nya dikit dan glossy. di pake setelah pake lipstik buat b...

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jan 2016

aku dapat ini gratis dan size yang kudapat bukan yang untuk dijual. tapi kalau googling harga pasarannya aku rasa gak bakal beli pakai duit sendiri karena mahaaal. aku bukan penggemar lip gloss sih.. ini gak ada aplikatornya, jadi ujung kemasannya yang langsung pencet, ratakan produk di bibir. warna yang kudapat ini cantik sih.. lumayan kentara war...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD