Snow Crystal Sheer Lip Gloss

LR 104 Water Pink

Laneige

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

11:52 AM . 26 Jul 16

suka banget sama warna lipgloss ini warna bagus, natural banget ..meskipun ini lipgloss tapi gak ada rasa lengket2 kaya abis makan gorengan di bibirnya memang ga gitu tahan lama sih, tapi oke lah buat dipake sehari2 sihdan dia ga bikin bibir hitam dan kering 

3 User's Overall rating

galuhcndrsr

7:15 PM . 24 Jul 16

Lipglos ini packagenya mungil dan aplikatornya yang miring membuat lipglos ini mudah banget digunain, baunya juga nggak menyengat. Warnanya sebenernya cocok banget dibibir, sayangnya karena mengandung semacam gliter gitu bikin bibirku yang udah montok jadi keliatan makin montok dan staying powernya juga ga lama. Beberapa jam aja udah hilang, repurchase? no :)

3 User's Overall rating

JennyKhu

1:24 PM . 27 Apr 16

Coba pake ini dari gift sample karena belanja produk. samplenya kecil imut-imut tapi ga habis-habis pakenya. hehehe but i loved the color. warnanya mirip warna bibir tapi agak kemerahan tapi ga merah. susah deh describe-in warnanya. tapi persis kaya di fotonya. teksturnya gel ada blink-blink nya dikit dan glossy. di pake setelah pake lipstik buat bibir jadi glossy dan sexy. 

3 User's Overall rating

mbatasa

3:29 PM . 19 Jan 16

aku dapat ini gratis dan size yang kudapat bukan yang untuk dijual. tapi kalau googling harga pasarannya aku rasa gak bakal beli pakai duit sendiri karena mahaaal. aku bukan penggemar lip gloss sih.. ini gak ada aplikatornya, jadi ujung kemasannya yang langsung pencet, ratakan produk di bibir. warna yang kudapat ini cantik sih.. lumayan kentara warnanya, tapi teksturnya super lengket menurutku. wanginya enak tutti frutti. bling blingnya termasuk aman kok buat dipakai sehari-hari.

3 User's Overall rating

Laneige Snow Crystal Sheer Lip Gloss
mbatasa

mbatasa

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Laneige Snow Crystal Sheer Lip Gloss LR 104 Water Pink merupakan lip gloss dengan warna pink alami tanpa kilau berlebih. Teksturnya yang berbentuk jelly, membuat nyaman dipakai. Dengan kilau lip gloss dapat membuat penampilan menjadi fresh.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian bibir

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Pentaerythrityl tetraisostearate, Polybutene,
Octyldodecanol, Polyglyceryl-3-Diisostearate, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax/
Cire Microcristalline, Octyldodecyl stearoyl stearate, Ozokerite, Paraffin, Candelilla cera, Behenoxy dimethicone, Mica, Synthetic fluorphlogopite, Calcium aluminum borosilicate, Diethylhexyl syringylidene malonate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Alaria esculenta,
Caprylic/Capric Triglyceride, Tin oxide,Aroma, Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 19140, CI 45410, CI 15985, CI 42090, BIS-DIGLYCERYL,POLYACYLADIPATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product