Juicy Tubes

Lancome

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

glowinqstar

3:50 AM . 15 Jan 16

Actually it's nice. Very glossy, tapi lengket bangett.. Aku suka sih warnanya. tapi karena harganya yang mahal, dan ketika aku pake aku ngerasa kurang nyaman karena superrrr lengket ini, mgkn aku ga akan repurchase. shade ku yang fraise..

4 User's Overall rating

lotusia

2:29 PM . 06 Jan 16

dapet hadiah dari temen kerja waktu masih kerja d dfs,
dan dimana emnk ini masuk d wishlist ku! :D

punyaku warna orange (Juicy Tubes Cerise 15), seneng banget sama warna ini. :D
untuk harga, mungkin sedikit mahal yah, tp worth it mnurutku!
jadi, aku pasti bakal repurchase lagi. :)

5 User's Overall rating

jingga

9:41 AM . 19 Dec 15

I owned a clear coloured juicy tubes way back when I was in college. Menurutku bagus banget produknya, nyaman dipakai, ga sticky dan biasanya aku pake diatas lipstick untuk alternative finishing aja. Memang harganya agak mahal untuk sebuah clear gloss, tapi untuk tekstur yang ga lengket dan melembabkan serta wangi yang ga menusuk, produk ini worth the price.
Untuk yang mau nyoba dulu, mungkin di beberapa OL shop ada yg jual travel size yang biasanya merupakan GWP kalau beli produk lainnya. Anyway, menurutku untuk yang suka glossy lips, harus coba ini~

5 User's Overall rating

lalalalucki

2:31 PM . 19 Nov 15

Almost a decade back, colored lip gloss was a hit and Lancome Juicy Tubes was one of the heroes.
Punya warna watermelon red dan orange (lupa nama dan nomornya). Hasilnya yaaaah glossy, warnanya juga lumayan cakep untuk dipakai sendirian atau on top of lipstick. Tapi ya karena bentuknya gloss, jarang dipakai sebab too much untuk sehari-hari - berasa berat dan shiny banget gitu.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

12:47 AM . 19 Nov 15

Suka banget deh sama lipgloss ini
Ga gitu glossy, packagingnya simple travel friendly
Biasanya pake ini klo lagi males dan2, males ribet lipstikan
Hasilnya bikin bibir keliatan seger krn warnanya yang soft
Wanginya pun enak banget

3 User's Overall rating

Lancome Juicy Tubes
Hanzky

Hanzky

2 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

3.5

Package Quality

59%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product