ADD
3.4
(17 reviews)
Juicy Tubes
Lancome
Rp. 225.000
16 Reviews
glowinqstar
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2016

Actually it's nice. Very glossy, tapi lengket bangett.. Aku suka sih warnanya. tapi karena harganya yang mahal, dan ketika aku pake aku ngerasa kurang nyaman karena superrrr lengket ini, mgkn aku ga akan repurchase. shade ku yang fraise..

lotusia
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
06 Jan 2016

dapet hadiah dari temen kerja waktu masih kerja d dfs, <br /> dan dimana emnk ini masuk d wishlist ku! :D <br /> <br /> punyaku warna orange (Juicy Tubes Cerise 15), seneng banget sama warna ini. :D<br /> untuk harga, mungkin sedikit mahal yah, tp worth it mnurutku! <br /> jadi, aku pasti bakal repurchase lagi. :)

jingga
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
19 Dec 2015

I owned a clear coloured juicy tubes way back when I was in college. Menurutku bagus banget produknya, nyaman dipakai, ga sticky dan biasanya aku pake diatas lipstick untuk alternative finishing aja. Memang harganya agak mahal untuk sebuah clear gloss, tapi untuk tekstur yang ga lengket dan melembabkan serta wangi yang ga menusuk, produk ini worth the price. <br /> Untuk yang mau nyoba dulu, mungkin di beberapa OL shop ada yg jual travel size yang biasanya merupakan GWP kalau beli produk lainnya. Anyway, menurutku untuk yang suka glo...

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
19 Nov 2015

Almost a decade back, colored lip gloss was a hit and Lancome Juicy Tubes was one of the heroes.<br /> Punya warna watermelon red dan orange (lupa nama dan nomornya). Hasilnya yaaaah glossy, warnanya juga lumayan cakep untuk dipakai sendirian atau on top of lipstick. Tapi ya karena bentuknya gloss, jarang dipakai sebab too much untuk sehari-hari - berasa berat dan shiny banget gitu.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Suka banget deh sama lipgloss ini <br /> Ga gitu glossy, packagingnya simple travel friendly <br /> Biasanya pake ini klo lagi males dan2, males ribet lipstikan <br /> Hasilnya bikin bibir keliatan seger krn warnanya yang soft <br /> Wanginya pun enak banget

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

I really like the fruity smell of this product. I usually apply it after the lipstick to create a shinny and lighter color coat. The color stay longer than i expect due to the rich texture. Overall, i would keep using it and i would like to recommend it to all friends.

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Despite being overly sticky, this is a great lipgloss. It's what you ask for when you buy a gloss - ultra shiny. The stickiness DOES make it very longlasting, which is a surprise for lipgloss (it's much longer lasting than products such as Chanel Aqualumiere for example). The colour range is gorgeous and smells amazingly. I love it, but I can see how others may not.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

warna nya cantik-cantik, saya suka yang strawberry sorbet, pinknya cantik dibibir. sheer, gak begitu glossy, terlihat cantik dipakenya, gak berat dibibir, saya suka pake ini terus dipadu dengan YSL rv 33. jadi makin cantik warnanya. sayangnya lumayan mahal sih

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

Lipgloss jaman masih sekolah. Karena warnanya sheer sekali, jadi tidak terlalu mencolok dan cukup memberikan efek segar pada wajah. <br /> Aromanya juga enak walaupun harganya mahal untuk ukuran lipgloss. Kurang suka karena agak lengket, berasa banget lagi pake lipgloss.

shinhw4_girl
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Dapet yg mini size dari temen, tapi gak tau nama shade nya apaan. <br /> <br /> Wanginya sih enak, warnanya sheer banget dan agak lengket emang. Kurang cocok kalo di pake alone sih, lebih cocok di pakai di atas lipstick ajah

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD