ADD
3.4
(18 reviews)
Juicy Tubes
Sampar
Rp. 225.000
18 Reviews
shaninco
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

Lipgloss ini cukup moisturizing, mengkilap banget, dan agak sedikit lengket di aku, but I don’t mind karena memang begitu hakikatnya lipgloss supaya agak lebih tahan di bibir hahaha. Untuk ketahanannya lumayan, kalo hanya minum dan makan yang ngga heboh stay aja di bibir. Tapi produk ini akan agak susah kalo kalian mau pakai dicampur sama lip produ...

glowinqstar
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

Actually it's nice. Very glossy, tapi lengket bangett.. Aku suka sih warnanya. tapi karena harganya yang mahal, dan ketika aku pake aku ngerasa kurang nyaman karena superrrr lengket ini, mgkn aku ga akan repurchase. shade ku yang fraise..

lotusia
Oily, Light, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

dapet hadiah dari temen kerja waktu masih kerja d dfs, <br /> dan dimana emnk ini masuk d wishlist ku! :D <br /> <br /> punyaku warna orange (Juicy Tubes Cerise 15), seneng banget sama warna ini. :D<br /> untuk harga, mungkin sedikit mahal yah, tp worth it mnurutku! <br /> jadi, aku pasti bakal repurchase lagi. :)

jingga
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
19 Dec 2015

I owned a clear coloured juicy tubes way back when I was in college. Menurutku bagus banget produknya, nyaman dipakai, ga sticky dan biasanya aku pake diatas lipstick untuk alternative finishing aja. Memang harganya agak mahal untuk sebuah clear gloss, tapi untuk tekstur yang ga lengket dan melembabkan serta wangi yang ga menusuk, produk ini worth...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Nov 2015

Almost a decade back, colored lip gloss was a hit and Lancome Juicy Tubes was one of the heroes.<br /> Punya warna watermelon red dan orange (lupa nama dan nomornya). Hasilnya yaaaah glossy, warnanya juga lumayan cakep untuk dipakai sendirian atau on top of lipstick. Tapi ya karena bentuknya gloss, jarang dipakai sebab too much untuk sehari-hari - ...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Suka banget deh sama lipgloss ini <br /> Ga gitu glossy, packagingnya simple travel friendly <br /> Biasanya pake ini klo lagi males dan2, males ribet lipstikan <br /> Hasilnya bikin bibir keliatan seger krn warnanya yang soft <br /> Wanginya pun enak banget

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

I really like the fruity smell of this product. I usually apply it after the lipstick to create a shinny and lighter color coat. The color stay longer than i expect due to the rich texture. Overall, i would keep using it and i would like to recommend it to all friends.

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Despite being overly sticky, this is a great lipgloss. It's what you ask for when you buy a gloss - ultra shiny. The stickiness DOES make it very longlasting, which is a surprise for lipgloss (it's much longer lasting than products such as Chanel Aqualumiere for example). The colour range is gorgeous and smells amazingly. I love it, but I can see h...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

warna nya cantik-cantik, saya suka yang strawberry sorbet, pinknya cantik dibibir. sheer, gak begitu glossy, terlihat cantik dipakenya, gak berat dibibir, saya suka pake ini terus dipadu dengan YSL rv 33. jadi makin cantik warnanya. sayangnya lumayan mahal sih

innadindya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2015

The packaging is awesome, and the colors are quite lovely.<br /> I love the colors, but I just can't get past how sticky and gooey they feel on my lips.<br /> Drugstores do better though. Not worth the price. Untung dapet gratisan hehehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD