ADD
2.5
(9 reviews)
Glazed Lip Paint
Peony
L.A. Girl
Rp. 85.000
9 Reviews
liyaastarilla
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
25 May 2018

Lip paint ini cantik banget warnanya pink coral gitu kalo di bibir aq. Tapi pengaplikasiannya rada tricky menurut aq, perlu bantuan jari atau brush biar rapi dan rata. Lumayan pigmented dan awet sekitar 3-4 jam kalo kalian tidak makan apa2.

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
25 Apr 2018

Seriously ini tuh lip product yang aku benci diantara yang pernah aku cobain, ini asli baunya itu kaya cat, yap bau cat banget, karna si pigmen warnanya kali ya, rencana beli ini tuh buat di mix sama warna lain, karna warnanya juga cantik banget, tapi ya ini sama aja kaya aku beli cat ditemplokin di bibir huhuu sedih

aditareza
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Feb 2016

Lumayan kesulitan sih sama aplikatornya. Kadang mencet kebanyakan, kadang keluar sedikit, kalau digeser hilang. Glossy banget. Transfer kemana-mana. Tapi ada aroma peppermint-nya, lumayan enak bikin bibir nggak kering berasa pakai lipbalm

keroeni
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
12 Jan 2016

Pengaplikasian di bibir lumayan sulit, apalagi yang tidak terbiasa dengan lipstik model ini. Pertama kali pakai langsung dari tube, langsung keliatan berantakan dan harus dibantuk dengan kuas. Warnanya juga terlalu terang untuk skintone saya.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

L.A.Girl ga enak dipake kalo kata gw sih, bentuknya tube. trus kalo mau aplikasiin ke bibir pake tangan susah juga, harus pake kuas, warna peony keliatan cantik, pake ini bibir jadi kayak pake minyak di bibir, terlalu glossy, transfer kalo minum, cepet banget ilangnya. murmer sih harganya

vintjus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Hmmm....untuk tampilan party gitu, ini kayaknya cocok, karena glossynya tuh cetar banget. Unfortunately, I am a matte lippy girl...Tp overall buat harganya sih ini okelah...not bad...Sayangnya untuk warna2 nudenya pucet sekaliiihhhh...I'm nc25.

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Sep 2015

kurang suka sama glazed lip paint ini. glossynya lebay banget, kaya cat besi .__.<br /> pilihan warnanya banyak dan murah kalo belinya pre order, transfer dibawa minum, dan mudah ilang warnanya --&quot;<br /> selain itu, makenya ribet. mesti pake brush dulu biar bisa rapi di bibirnya.<br /> kalo langsung pencet dari tubenya, bisa2 kaya dicat benera...

amelietta
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jul 2015

Sahe Peony ini menurutku tidak cocok untuk orang dengan skin tone tan/olive, warnanya jadi clashing dan malah di beberapa kesempatan membuat muka terlihat pucat selain itu kurang pigmented, packaging is not easy to use, gloss-nya way too much for my liking. Ada sensasi mint-nya dan teksturnya glides on smoothly tapi lengket.

PoePutri
Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34
05 Mar 2015

Aku beli LA Girl basically karena kemakan review2 dari bbrp blogger sih..haha..tapi ga nyesel juga setelah beli..LA Girl Glazed Lip Paint ini..let's see why:<br /> <br /> The Good:<br /> * Warna pilihannya banyak..dan lucu2..so far aku udah punya yang Peony dan Hot Mess<br /> * Walau formula nya seperti lip gloss, lip pain ini tidak terasa lengket ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD