Glazed Lip Paint

Peony

L.A. Girl

2.6

7 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditareza

10:39 PM . 15 Feb 16

Lumayan kesulitan sih sama aplikatornya. Kadang mencet kebanyakan, kadang keluar sedikit, kalau digeser hilang. Glossy banget. Transfer kemana-mana. Tapi ada aroma peppermint-nya, lumayan enak bikin bibir nggak kering berasa pakai lipbalm

2 User's Overall rating

keroeni

6:14 PM . 12 Jan 16

Pengaplikasian di bibir lumayan sulit, apalagi yang tidak terbiasa dengan lipstik model ini. Pertama kali pakai langsung dari tube, langsung keliatan berantakan dan harus dibantuk dengan kuas. Warnanya juga terlalu terang untuk skintone saya.

3 User's Overall rating

intanlasa

11:16 PM . 30 Oct 15

L.A.Girl ga enak dipake kalo kata gw sih, bentuknya tube. trus kalo mau aplikasiin ke bibir pake tangan susah juga, harus pake kuas, warna peony keliatan cantik, pake ini bibir jadi kayak pake minyak di bibir, terlalu glossy, transfer kalo minum, cepet banget ilangnya. murmer sih harganya

3 User's Overall rating

vintjus

5:45 PM . 07 Sep 15

Hmmm....untuk tampilan party gitu, ini kayaknya cocok, karena glossynya tuh cetar banget. Unfortunately, I am a matte lippy girl...Tp overall buat harganya sih ini okelah...not bad...Sayangnya untuk warna2 nudenya pucet sekaliiihhhh...I'm nc25.

3 User's Overall rating

ivanya_great

11:56 AM . 05 Sep 15

kurang suka sama glazed lip paint ini. glossynya lebay banget, kaya cat besi .__.
pilihan warnanya banyak dan murah kalo belinya pre order, transfer dibawa minum, dan mudah ilang warnanya --"
selain itu, makenya ribet. mesti pake brush dulu biar bisa rapi di bibirnya.
kalo langsung pencet dari tubenya, bisa2 kaya dicat beneran bibirnya

3 User's Overall rating

L.A. Girl Glazed Lip Paint
PoePutri

PoePutri

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

2.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

L.A. Girl Glazed Lip Paint adalah pewarna bibir dengan pigmentasi yang tinggi seperti lipstik, dan hasil akhir yang berkilau seperti lip gloss. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Pewarna bibir ini tersedia dalam beragam warna, mulai dari warna lembut hingga cerah. Diperkaya dengan kandungan Vitamin E yang dapat menutrisi bibir dan Peppermint Oil yang dapat memberikan sensasi dingin pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir menggunakan aplikator pada kemasan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product