Pout Lipgloss Matte

Kissable

LA Colors

3.1

9 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yenyaprilla

11:15 AM . 12 Oct 17

Tergiur karna liat di ol shop, beli 2 shade karna emg ku akuin pilihan warna nya cantik2. Tyt waktu dipake, emg pigmented, tp bikin kering, susah bgt diapus dan lengket bgt! Saking ga suka nya sekali coba, lgsg aku buang, karna emg ga akan aku pake lg. Karna produk ini aku kapok bgt dan ga akan beli lg produk harga murah dgn merk yg mnrt ku ga jelas.

2 User's Overall rating

floryflory

7:24 AM . 01 Aug 17

Lengket banget padahal aku berharap lebih ? Sensasinya kayak ditempel lem. Baunya ngga enak kayak thinner, jadi gimana gitu kan ? Warnanya so-so, dan hapusnya harus pake oil based make up remover. Udahlah I surrender sekarang udah ga aku pake lagi dan ga aku kasihin ke orang lain karena memang formulanya ngga nyaman.

2 User's Overall rating

marchiaclorinda

2:57 PM . 11 Jan 17

tergiur harga murah .. dari packaging lucu kecil simple kalo dibawa2 kaya kutek bentuknya.. wanginya kurang suka agak kaya krayon dan wanginya itu gak ilang2 .. perubahan ke mattenya cepet tapi awal2 agak lengket trs baru kering sempurna .. gak buat bibir kering dan pecah.. awet banget saking awetnya susah banget ngapusnya harus pake pembersih yg mengandung oil atau pake eyes n lips remover .. kissproof dan gak transfer.. tp sayangnya coba makan pandang ilang ditengahnya dan lipstik bleber di tangan dan yg ditangan pun susah hilang .. untuk repurchase ? NO..

3 User's Overall rating

kheiveecnsl

10:45 PM . 14 Dec 16

tahan lama, formulanya juga ga jelek2 banget padahal harganya murah banget. pas udah kering ga sticky tp tetep ngeringin sihh cuman buat harga segini murah terbilang worth it apalagi pilihan warnanya bagus2 bangett ccuman packagingnya kegedean jadinya gabisa masuk ke lipstick organizer

4 User's Overall rating

ekalidyas

11:26 AM . 30 Nov 16

Awak beli karena kegoda dengan harganya yg super murah untuk lipmatte ketika itu. Ciaaileh
Awal beli langsunh beli 5 shades yang xoxo,canoodle, angel kiss, scrumptions dan kissable.. Untuk yg warna xoxo aku kurang suka, gatau knp yah ga rata aja d bibir sering beluber kalo pas make.. Harus pake lip liner dulu. Paling suka yg canoodle. Jatohnya d bibir aku jd ungu gitu, adem warnanya.. Paling suka. Trus teksturnya jg beda sm yg xoxo, klo yg xoxo laya la girls yg shde frisky menurutku. Warna lain belom aku bisa review karna belom aku buka. Ehhehehe kemasannya lucuu. Kaya kutek, aku suka tipe kasannya sih. Cute aja mungil keliatannya. Oiaaa ini lumayan awet sih, walao klo minum msh suka nempel warnanya d gelas, untuk shade xoxo ya. 

4 User's Overall rating

LA Colors Pout Lipgloss Matte
Indrianis

Indrianis

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

LA Colors Pout Lipgloss Matte merupakan perona bibir dengan hasil awal yang berkilau dan lama-kelamaan mengering menjadi matte. Produk ini dapat mewarnai bibir hingga terlihat lebih cerah dan berwarna.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir hingga merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LA Colors

Not found article in this product