ADD
3.1
(9 reviews)
Pout Lipgloss Matte
Kissable
LA Colors
Rp. 30.000
7 Reviews
yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
12 Oct 2017

Tergiur karna liat di ol shop, beli 2 shade karna emg ku akuin pilihan warna nya cantik2. Tyt waktu dipake, emg pigmented, tp bikin kering, susah bgt diapus dan lengket bgt! Saking ga suka nya sekali coba, lgsg aku buang, karna emg ga akan aku pake lg. Karna produk ini aku kapok bgt dan ga akan beli lg produk harga murah dgn merk yg mnrt ku ga jelas.

floryflory
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Aug 2017

Lengket banget padahal aku berharap lebih πŸ˜₯ Sensasinya kayak ditempel lem. Baunya ngga enak kayak thinner, jadi gimana gitu kan 😫 Warnanya so-so, dan hapusnya harus pake oil based make up remover. Udahlah I surrender sekarang udah ga aku pake lagi dan ga aku kasihin ke orang lain karena memang formulanya ngga nyaman.

kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Dec 2016

tahan lama, formulanya juga ga jelek2 banget padahal harganya murah banget. pas udah kering ga sticky tp tetep ngeringin sihh cuman buat harga segini murah terbilang worth it apalagi pilihan warnanya bagus2 bangett ccuman packagingnya kegedean jadinya gabisa masuk ke lipstick organizer<div><br></div>

ekalidyas
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2016

Awak beli karena kegoda dengan harganya yg super murah untuk lipmatte ketika itu. Ciaaileh<div><br></div><div>Awal beli langsunh beli 5 shades yang xoxo,canoodle, angel kiss, scrumptions dan kissable.. Untuk yg warna xoxo aku kurang suka, gatau knp yah ga rata aja d bibir sering beluber kalo pas make.. Harus pake lip liner dulu. Paling suka yg canoodle. Jatohnya d bibir aku jd ungu gitu, adem warnanya.. Paling suka. Trus teksturnya jg beda sm yg xoxo, klo yg xoxo laya la girls yg shde frisky menurutku. Warna lain belom aku bisa review...

Trilapuji
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

Pertama beli yg warna enticing, harga segini lumayan banget, gak kering di bibir, engga cracking, Dan gak lengket. Malo diperhatiin dia wanna glittery tapu yg kecil banger jadi sedikit berkilau, dikit banger. Baunya, bah bah vanilla gitu.<div>TapI pas coba&nbsp;warna kissable, duh engga banget! Dia lengket dan transfer, jelek banget di bibir pokok nya</div>

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
22 Aug 2016

Aku suka banget ama lipmatte inih. Waranya yang superduperpigmented sebagaimana khasnya LA Girls dan superbold, kemarin waktu nyoba produk inih sempat terjadi musibah, yaitu, warnanya stayproof dan gabisa ilang blas, pdahl udah kubersihkan dengan 2x lotion cleanser, 1 lip remover 3x, aku gosok2 terus aku pakai The Saem cleansing water akhirnya bisa ilang tapi mukaku merah semua. Warnanya cenderung ke berry hard pink, teksturnya lebih nature dari LA Grils lip matte cream dan lebih mudah di-apply. Yang kuheran, kenapa ada judul gloss-ny...

Indrianis
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
09 Aug 2016

Lipcream matte yg belinya iseng2 tapi warnanya ternyata super pigmented klo mau glam/dramatic look(?) dia ga transfer jadi bener2 stay di bibir, sekali swipe tuh kaya bener2 keluar banget warna harganya aku beli 30ribuan di olshop langganan ku hehehe

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD