ADD
2.7
(12 reviews)
Pout Lipgloss Matte
Kissable
LA Colors
Rp. 30.000
12 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

kecewa. warnanya padahal cantik banget, harganya super terjangkau. awet dan tahan lama banget even dipake makan. packaginya lucu, kecil dan gampang dibawa kemana-mana. aplikatornya juga enak buat dipake dibibir. sayang bangeeet, habis dipake jadi lengket bgt di bibir, bikin bibir berasa kaku dan bikin bibir super kering.

naminggite
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

tergiur banget karena harga yang murah banget tapi lengket dan gak kering-kering padahal beli nya yang original tapi pecah-pecah pas di bibir dan lama kering nya, udah gitu lengket.. kalo mau di touchup juga gak bagus sama sekali, jadi makin berantakan bibirnya

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

It's a big nay for me (sama kayak nab* lipcream). Packagingnya mirip sama kutek, harusnya sih jangan disamain menurutku. Poin plusnya, warna di botol sama kayak warna waktu diswatch ke bibir. Lengket banget! Walaupun pigmented tp kalau super lengket gak dehh. Dengan harga yg sama, better beli lokal menurutku.

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
12 Oct 2017

Tergiur karna liat di ol shop, beli 2 shade karna emg ku akuin pilihan warna nya cantik2. Tyt waktu dipake, emg pigmented, tp bikin kering, susah bgt diapus dan lengket bgt! Saking ga suka nya sekali coba, lgsg aku buang, karna emg ga akan aku pake lg. Karna produk ini aku kapok bgt dan ga akan beli lg produk harga murah dgn merk yg mnrt ku ga jela...

floryflory
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Aug 2017

Lengket banget padahal aku berharap lebih ? Sensasinya kayak ditempel lem. Baunya ngga enak kayak thinner, jadi gimana gitu kan ? Warnanya so-so, dan hapusnya harus pake oil based make up remover. Udahlah I surrender sekarang udah ga aku pake lagi dan ga aku kasihin ke orang lain karena memang formulanya ngga nyaman.

marchiaclorinda
Combination, Medium, Warm
11 Jan 2017

tergiur harga murah .. dari packaging lucu kecil simple kalo dibawa2 kaya kutek bentuknya.. wanginya kurang suka agak kaya krayon dan wanginya itu gak ilang2 .. perubahan ke mattenya cepet tapi awal2 agak lengket trs baru kering sempurna .. gak buat bibir kering dan pecah.. awet banget saking awetnya susah banget ngapusnya harus pake pembersih yg m...

kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Dec 2016

tahan lama, formulanya juga ga jelek2 banget padahal harganya murah banget. pas udah kering ga sticky tp tetep ngeringin sihh cuman buat harga segini murah terbilang worth it apalagi pilihan warnanya bagus2 bangett ccuman packagingnya kegedean jadinya gabisa masuk ke lipstick organizer<div><br></div>

ekalidyas
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2016

Awak beli karena kegoda dengan harganya yg super murah untuk lipmatte ketika itu. Ciaaileh<div><br></div><div>Awal beli langsunh beli 5 shades yang xoxo,canoodle, angel kiss, scrumptions dan kissable.. Untuk yg warna xoxo aku kurang suka, gatau knp yah ga rata aja d bibir sering beluber kalo pas make.. Harus pake lip liner dulu. Paling suka yg cano...

rurrywdya
Normal, Neutral, 45 and Above
12 Nov 2016

iseng beli lipcream ini karna harganya yg murah dan warnany yg cantik..menurutku lipcream ini gak jauh beda teksturnya sm la girls..lengket pas d'pake bikin bibir terasa berat..susah d'bersihin dan wanginya rada nusuk tapi warna bagus dan tahan lama sekali..

Trilapuji
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

Pertama beli yg warna enticing, harga segini lumayan banget, gak kering di bibir, engga cracking, Dan gak lengket. Malo diperhatiin dia wanna glittery tapu yg kecil banger jadi sedikit berkilau, dikit banger. Baunya, bah bah vanilla gitu.<div>TapI pas coba&nbsp;warna kissable, duh engga banget! Dia lengket dan transfer, jelek banget di bibir pokok ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD