ADD
3.2
(5 reviews)
Kylie Gloss
LITERALLY
Kylie Cosmetics
Rp. 380.000
5 Reviews
shafanathania
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Pernah iseng make ini pas dirumah temen , aku sih ga terlalu suka dari dulu make lipmatte selain gapede juga kurang seneng juga . Kalo kylie ini suka aroma nya aja sih yaa , selain mahal juga aku emang pada dasarnya jarang make lipmatte .

annisald
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

Ga sengaja dapat ini karena menang giveaway dan alhamdulillah dapat lip kit kylie original. Lip kitnya terdiri dari lip liner dan lipstik. Dapet yg shade koko k. Entah aku dapet lip linernya yg udah rusak ga bisa diputer puter lagi atau emang gitu, padahal lip linernya lumayan panjang dan enak dipake :(<div>Kalo untuk lipstiknya, super suka!! wangi...

agnesp95
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

I actually had Kylie Gloss birthday edition Candy K. When I received it, to be honest I expected much, as we know the Kylie brand is the bomb lately, famous for her cosmetic lines by owner Kylie Jenner. After I opened, it smell amazing! like chocolate candy, but when I applied it on my lips, it dried quickly, made my lips cracky. Long time using, t...

aristyarizky
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2017

Beli ini karna ada temen kantor yang jual, suka banget sama warna yang Jolly ini, dan walaupun dia Gloss tapi dioles sedikit aja warnanya udh keluar banget dan lama-lama menjadi matte. Sama wanginya juga aku suka. Thank you Kylie

pink.amarrylis
Combination, Cool, 30 - 34
30 Jun 2016

Finally I buy this "controversy" lipgloss from kylie :) and this my honest opinion yaa..<br>Saya cenderung tidak menyukai produk apapun bila itu lipgloss. Karena berasa lengket dan cenderung gak nyaman di bibir. Beberapa kali menggunakan produk lipgloss brand lain, hasilnya selalu failed.<br>Tapi this product is d*mn good! Sungguh!! Gak buat lengke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD