Kylie Gloss

LITERALLY

Kylie Cosmetics

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisald

9:43 PM . 01 May 17

Ga sengaja dapat ini karena menang giveaway dan alhamdulillah dapat lip kit kylie original. Lip kitnya terdiri dari lip liner dan lipstik. Dapet yg shade koko k. Entah aku dapet lip linernya yg udah rusak ga bisa diputer puter lagi atau emang gitu, padahal lip linernya lumayan panjang dan enak dipake :(Kalo untuk lipstiknya, super suka!! wanginya enaaak, baru pertama kali punya lisptik yg baunya enak. Applicatornya juga enak dipake tapi waktu di swatch ke bibir berasa jadi lebih gede bibirnya, jadi berasa seperti kylie hahaAwal dipake itu gloss tapi lama lama kering seperti matte, keringnya cepet banget tapi ga berasa kering di bibir dan tahan lama juga padahal bibir saya cenderung ga awet untuk lipstik. Dari sekian banyak hal yang bagus, sayangnya warna nya terlalu pucat di saya karena warnanya pale pink gitu padahal berkali kali lihat review di youtube, kok beauty blogger luar negeri bagus bagus aja ya dan cocok mau warna kulit putih ataupun gelap. Yasudahlah untung gretongan dapetnya.

4 User's Overall rating

agnesp95

12:32 AM . 28 Feb 17

I actually had Kylie Gloss birthday edition Candy K. When I received it, to be honest I expected much, as we know the Kylie brand is the bomb lately, famous for her cosmetic lines by owner Kylie Jenner. After I opened, it smell amazing! like chocolate candy, but when I applied it on my lips, it dried quickly, made my lips cracky. Long time using, the smells change like an old cheese, ew! Most disappointed not only the formula, but the packaging, when the Kylie which stamped as logo on front lipstick was removed, and the cap is cracked anyway.

2 User's Overall rating

aristyarizky

8:43 AM . 25 Jan 17

Beli ini karna ada temen kantor yang jual, suka banget sama warna yang Jolly ini, dan walaupun dia Gloss tapi dioles sedikit aja warnanya udh keluar banget dan lama-lama menjadi matte. Sama wanginya juga aku suka. Thank you Kylie

4 User's Overall rating

pink.amarrylis

12:02 PM . 30 Jun 16

Finally I buy this "controversy" lipgloss from kylie :) and this my honest opinion yaa..
Saya cenderung tidak menyukai produk apapun bila itu lipgloss. Karena berasa lengket dan cenderung gak nyaman di bibir. Beberapa kali menggunakan produk lipgloss brand lain, hasilnya selalu failed.
Tapi this product is d*mn good! Sungguh!! Gak buat lengket dan malah membuat bibir lembab sepanjang hari. Shade nya juga cenderung masuk di skin tone saya (i'm fair - 20nc). Love it

4 User's Overall rating

Kylie Cosmetics Kylie Gloss
pink.amarrylis

pink.amarrylis

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Glossy & Moist

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kylie Cosmetics

Not found article in this product