ADD
3.5
(169 reviews)
Tea Tree Oil Clay Mask
Acnes
Rp. 20.000
153 Reviews
iamsilil
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 hours ago

Masker clay mask termurah dan menurut gue lebih mudah dicari. menurut gue ini dupenya Queen Helene yang Mint Julepe karena semua ingredients yang ada di masker ini ada di Mint Julepe. untuk harga yang sangat murah ini affordable dan bekerja sebagaimana mestinya. 1. Claynya bener banget ngurangin minyak tapi nguranginnya gak yang terlalu kenceng. which is, gak bikin terlalu kering. 2. Buat ngeringin jerawat oke banget. 3. buat yang kulitnya keringpun oke kalo mau mau pake buat ngeringin jerawat karena emang gak bikin kulit terlalu keri...

dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

INI TUH YAAA AKU GA PAHAM LAGI, THE MOST AFFORDABLE CLAY MASK I'VE EVER TRIED 😭❤️ Aku secinta itu sama masker ini. Kalo lg ada jerawat terus pake masker ini bener2 langsung kering dan muka aku juga ga minyakan lagi for several days which is really good. I will always repurchase this! Tapi emang agak susah nyarinya, suka gaada gitu dimana mana wkwk

devintadian
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Lumayan bikin cerah dan aku suka sensasinya setelah sehabis pakai, ini malah clay mask yang menurutku bener2 ada manfaat "clay" buat ngangkat kekusaman pada kulit wajah. Kalau soal perawatan jerawat nggak ngefek sih di aku, tapi bikin pori pori lumayan kecil

carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
6 days ago

Bagus! cuma ini masker kadang ngefek kadang biasa aja tapi suka. ini masker dulu kalo lagi males cuci bekas maskernya, biasanya aku gosok sampai serbuk-serbuknya lepas dari wajah. tapi beneran bisa bersih loh. udah lama gak beli mungkin nanti bakal coba beli lagi kalo nemu masker ini.

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
12 Feb 2018

Udah beli ini 2 kali. Ga bisa bilang kalo ini ngefek, atau ga ngefek. Rasanya biasa aja di muka. Teksturnya rada kurang nyaman buat diaplikasiin di wajah. Baunya baik" aja, ga nyengat atau apa. Setelah abis yang kedua ga beli lagi. :(

alyaandriyani
Very Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
11 Feb 2018

suka banget sama produk ini!! harganya murah, terus cocok di aku. membantu banget ini kalau lagi ada jerawat, dan mencegah jerawat kalau lagi pake skincare atau make up yang memicu timbulnya jerawat. repurchase? maybe next time deh soalnya mau cari yang lain juga.

Liviajess
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Feb 2018

banyak yg blg ini bgs utk jerawat. setelah dipakai, aku gak merasa ini bgs. gk ad prubahn d mukaku. malahan aku merasa dia memperparah bruntusan ku. dia ad bau tea tree nya. stelah d aplikasikan tidak mengering sprti clay mask kebanyakan. jadi masi lengket" gtu. mnrt aku dia gk ad efek buat jrwat.

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jan 2018

Udah sekian kali repurchase masker ini, menurutku ini clay mask yang super duper affordable plus ga bikin kulit kering. Wanginya khas tea tree oil, bikin jerawat jadi cepet mateng dan kering. Cuman masker ini gampang-gampang susah nyarinya, kalau nemu pasti beli 2-3 buat stock di rumah

Ylbdrd
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

pertama kali beli ini waktu kesolo kemaren, soalnya belum pernah liat ini dibanjarmasin waktu dipakai enak banget,dingin dingin gitu warnanya yang hijau juga lucu waktu dipakai cepat keringnya , terus waktu membersihkan juga enak digosok pelan-pelan aja udah keangkat

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Apasihh di aku ini ga cocok malah bikin jerawatan geday gedaay hu. Padahal aku beli ini juga grgr embel embel tea tree jd kepincut ehhh malah bikin jerawtaan padahal sebelumnya ga kenapa kenapa. Tekstur nya enak sih gampang di ratain bukan yg super susah di blend. Warna dries down nya juga lucu biru ke ijo ijoan gttt hehe

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD