Kylie Gloss

LIKE

Kylie Cosmetics

2.5

5 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheinadieva

4:49 AM . 11 Sep 17

Ga ngerti kenapa brushnya susah diatur, menurut aku harganya agak pricey dan agak nyesel juga. Hasil glossy-nya so far so good, tapi warnanya mungkin emang ga sesuai sama skin tone, jadi keliatan gelap semua-muanya hehe karena emang salah pilih warna juga..

2 User's Overall rating

AjengNinditia

9:31 PM . 22 Jun 17

to the point ya. gloss ini so pigmented af. warna nya nude brown. tekstur nya creamy ga terlalu glossy. which is two sides. bagus nya ketika bibir kering gloss ini penyelamat dr bibir yg gabisa dipakein lipstick dl dan perlu rehab. sisi lainnya ini ga ok untuk di compare sama lipstick dibawahnya. kenapa? krn warna aslinya udh pigmented dan ga butuh re apply. ini bener2 moist. dan cuma jelekny? aplikator nya ya ampuuuun bulu nya kaya rambut nya barbie nya Jessica film rugrats yang acak acakan.

3 User's Overall rating

Gue jd inget2 bentukan Jessica kek gimana ?

@Nafisalma iyaaa paraaaah percissss bangetttt begitu padahal harga nya mahal ??

Becs we bought it from Kylie ???

@Nafisalma emberrr coba merek nya muljem atau ATT. murah pasti?

Wakakakak nazeeez. Kita malah gibahlah wkwk. Btw hebat reviewmu bisa muncul. Lah gue review lipstick, yg muncul foundie, yg keluar komen gatau dr produk apaan. Mabok dah ?

@Nafisalma wkwkwk ?. wah review ini udah lama mba naf..sebelum app nya jadi eror. jadi ini masih faktor beruntung

putripubee

9:58 AM . 14 May 17

Sudah lama banget mau beli ini, karena pernah coba sekali dan suka! And om My birthday I've got my birthday present this Kylie lip gloss shade like from my friend Ajeng who's really enthusiast in make up too! I'm so lucky lol, well back to the review.. I'm not a big fan of lipgloss. but the texture, the shade is really suit on my natural make up look! Make your lips looking so juicy but still natural.

4 User's Overall rating

annsrzka

5:11 PM . 21 Aug 16

scent nya sama seperti matte lip kit. pigemented banget warnanya, tapi kurang cocok di aku karena bibirku udah berwarna coklat. so applying this wont do anything to my look. cuma kayak pake gloss transparent. everyone complains about the applicator but i got the new one from kylie. so yeah its fine, kayak brush2 biasa, bukan kayak yang matte. wont recommend tho. very sticky, nempel2 juga di gigi

3 User's Overall rating

karenlohh

4:29 PM . 18 Jun 16

Begitu aku buka lipgloss ini,  aplikatornya sudah berantakan ada bulu yang keluar keluar terus setelah 3x aku pakai tiba tiba aplikatornya sudah hancur banget. So sad and so bad. Ini issue yang banyak juga dialami oleh orang-orang. dan akhirnya sekarang sudah diperbaikin.

Untuk warna bagus tapi aku gak suka baunya. tubenya juga strong,pernah jatuh untuk gak retak

1 User's Overall rating

Kylie Cosmetics Kylie Gloss
karenlohh

karenlohh

1 year ago

Kylie Cosmetics Kylie Gloss
karenlohh

karenlohh

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

This stay-in place lustrous soft focus gloss glides on smoothly and evenly to the lips leaving behind a luminous and voluminous effect.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kylie Cosmetics

Not found article in this product