ADD
4.3
(27 reviews)
Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Fenty Glow
Fenty Beauty
Rp. 300.000
27 Reviews
imaniyuzar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 hours ago

TERBAIK!! Kebetulan aku bukan orang yang suka pakai lipstick atau lip gloss tapi kok pengen banget punya lipgloss ini karena banyak yang bilang bagus akhirnya memutuskan beli dan ternyata hasilnya kalau di pakai wow! Bagus banget bikin bibir terlihat sedikit lbh besar dan wanginya juga juaraaa

ansah
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

First and foremost, the scent is amaaaazing! Tapi yang bikin aku jatuh cinta (lebay) sama produk ini, gloss ini emang bikin bibir keliatan lebih penuh dan plump tanpa ada rasa tingling yang biasanya ada di lip plumper. Keliatannya gllittery tapi pas dipake ga keliatan glitternya, jadi glossy banget dan ga selengket gloss lain. Paling suka pake lipt...

reginaargatami
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

suka banget sama lipgloss ini!! bener2 bikin bibir keliatan seger dan sehat gituu. baunya juga enak, kayak manis gitu hahaha. biasanya aku pakai lipgloss ini sendiri di bibir atau kadang aku pake liptint dulu baru aku timpa sama lipglossnya. packagingnya juga juara :)) cuman yg kurang aku suka adalah dia agak lengket gitu. pernah juga aku pake dia ...

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

My very first lip gloss! Warnanya bagus, tp lebih bagus kalo dibawahnya ada lipliner/lip cream dulu. Ngasi efek juicy, dan hydrated di bibirku yg super kering ini. Lumayan tahan efeknya setelah makan masih agak tersisa. Baunya enak kaya kue/permen gitu. Untuk harga lumayan mahal sih, dan dicarinya susah kalo scr langsung krn banyak sold out. Mgkin ...

mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 May 2018

Awalnya ragu mau beli ini, I mean it’s only nude lip gloss, right? Kok orang heboh banget. Tapi kok ya penasaran. Setelah dicoba, I’m taking my words back. Duh bagus banget :’D bikin bibir keliatan plump gemes gituuh. And the smell, so yumm. Kadang aku cuma buka gloss ini cuma buat endus wanginya wkwkwk

Pityfitri
Normal, Light, Warm, 25 - 29
07 May 2018

Biasanya kalau liat review di youtube nomor 1 selalu komen tentang baunya yg enak banget dan packagingnya yg keren. memang iya sih ... tp nomer satu kalo saya mah all about texture and formula, sama warna. Packaging dan aroma nomor sekian. Untuk tekstur masih sedikit lengket, aku sndiri lebih suka sm lipglossnya max factor krn kl itu bener2 gak len...

amandadevita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

baru pertama kali nyobain gloss karena sebelumnya belum pernah punya gloss. suka banget karena aku emang bukan pencinta matte. rasanya enak. and it really is universal. love the formula and the colour. suka banget pake ini terutama kalau lagi puasa. tahan bikin bibir lembab selama kuliah dari pagi sampai sore. repurchase? maybe because it’s a bit p...

jenniferr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 May 2018

beli ini satu set ama highlighternyaa.. ekspektasi bakalan ga lengket ky review orang2 :( ternyata lengket si :) jd w kurang suka ama gloss bomb ini... tp packagingnya juara siiiii bagus ky eman otentik nya si fenti gituu

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

emang dasar anaknya gasuka2 bgt sama glossy, tadi perdana coba tapi hasilnya ternyata agak lengket pas diaplikasikan. kalo dijadikan lipcoat malah ga lengket2 bgt, berbeda dgn pas pake sebagai lip biasa. tapi warna aku suka, wangi juga suka. botolnya apalagi, unikkk suka bgt sama desainnya.

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Demen banget sama gloss yang satu ini Menurut aku ini salah satu gloss yang gak terlalu lengket di bibir Dan glossy nya qku demen banget kyk shimmering nya itu gak gede gedeee tapi lembut gitu Terus for packaging demen banget,elegant gitu

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD