ADD
4.3
(47 reviews)
Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Fenty Glow
Fenty Beauty
Rp. 300.000
47 Reviews
efaprodita
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
5 days ago

Seperti lipgloss pada umumnya, ya memang lengket di bibir, tapi lebih enteng nggak terlalu berat. Gampang ilang juga, jadi pake buat sesekali gpp. Ada warnanya, rose2 transparant, ada sedikit glitter nya. Banyak isi nya 9ml jadi akan dipake seumur hidup, nggak abis abis :p

reginabraham
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Never liked wearing any lip gloss before, but this one is an exception! Biasanya pake lip gloss selalu bibirnya jadi kayak abis makan gorengan berminyak gitu, tapi ini gives you a natural glow. Also, It smells SO HEAVENLY! Would definitely repurchase this <3

aytitch
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

warnanya bagus, cocok di semua skin tone terus wanginyaaa enak bgt kyk fruity2 gt kalo rasanya pas di pake di bibir yah sama ajah kyk lipgloss pd umumnya, Tapi kalo lama2 di pake di bibir bakalan gak begitu terasa kok lipgloss ini kan ada shine nya gt jadi bikin bibir keliatan sehat dan cantik deh pokoknya

Faramiradz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Sukaaa banget sama lipgloss ini warnanya hampir kayak clear gloss tapi ada sedikit tint kok kalau dipake gak pake lipstick, lipgloss nya ada partikel glitter halus dan kelihatan dibibir kayak sehat juicy look gitu😍 wanginyaa ya ampun enakkk banget! Teksturnya “agak sedikit lengket” tapi dikit bangett.

vannienatasha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

THE BEST GLOSS EVER! Sebelumnya agak skeptis sama lipgloss karena dari beberapa brand yg aku coba, hasilnya lengket dan bikin bibir agak panas. But this one definitely different! Formulanya bener-bener nyaman di bibir, ngelembabin (kaya pakai lip balm) dan yg terpenting ngga lengket sama sekali. Warnanya juga universal, jadi cocok sama semua skin t...

neverlandwanderer
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2018

I wish i could wear this lipgloss!😭😭 ini lipgloss bagus banget parah! Warnanya pas bangetttt. Sayangnya aku ga cocok pake lipgloss huhu jadinya kek abis makan gorengan gitu sedih banget. Baunya jg enak pen dicemilin jadinya:(

Anggilupita
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2018

TERBAIQUE!!! Byk yg rave bgsss, penasaran dong dan ternyata memang sebagus itu. I'm not glossy person tp ini enak bgt di pake nyaman di bibir. Mantap skaliii! belum lagi wanginya yg juaraaaa. This is my must have item!

hanyimanuela
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Jun 2018

lip gloss ini emg bikin bibir jd glossy banget, dan emg bagus jd lip topper mau apapun itu lipsticknya. selalu make ini diatas lipstick yg matte tp ditengah2nya aja dan kerasa lebih lembab aja, gatahan lama secara dia lipgloss tp bagus bgt warna nya aplg kl dibawah sinar matahari.

anindyanabila
Oily, Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Pertama dipake rasanya rada tingling gitu terus ga lama bibir kerasa plump. Baunya enak bangett, cuma aplikatornya rada gede wkwk. Warnanya juga cocok untuk semua skin tone, apalagi aku yang kulitnya sawo matang, jadinya kayak warna natural bibir dan kalo diliat lebih deket ada kayak glitternya gitu lucu:))) terus untuk aku yang gapernah dan gasuka...

Tamarafernanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Salah satu produk yang bikin penasaran pas pertama kali launching. Warnanya universal dan bisa dipake sebagai lip topper atau dipake sendiri juga oke. Warnanya cantik dan wangi permen. Lipgloss ini ga sticky sama sekali, walaupun pas pertama kali apply berasa make sesutu dibibir. Tapi lama-lama gak berasa make lipgloss sama sekali.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD