Dear My Milky Gloss

MBE101

Etude House

3.0

1 Review

Product Price IDR 248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mayawjy

7:31 PM . 25 Sep 16

untuk sebuah lip gloss merk etude house harganya lumayan, jujur aja aku beli karena tertarik sama packaging yang lucu dan warnanya yang nude banget. lip gloss ini gak lengket dan cocok dipake sehari-hari, aplikatornya juga nyaman. tapi sayangnya setelah lama dan terpapar cahaya matahari warnanya jadi memudar sisa glossy nya aja. jadinya aku gak pernah pake lipgloss ini sendiri lagi, aku kombinasiin sama lipstik lain atau supaya bibir ku gak keliatan kering dan munculin efek glossy aja. repurchase ? No, i'd rather spend my money on something new :)

3 User's Overall rating

Etude House Dear My Milky Gloss
Mayawjy

Mayawjy

12 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

lip gloss

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product