Dear My Milky Gloss

MPK003

Etude House

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

m_eyna

9:27 AM . 11 Mar 16

Beli ini karena terbuai bujuk rayu embak-embak sales nya. packaging nya lucu.dan warna nya jg bagus. tapi sampe skarang cm pake bberapa kali aja. mngkin karena skarang lagi suka matte dan trend nya juga begitu jadi kl pake lipgloss engga enak aja, krn sticky dan looks shining kaya abis makan gorengan=p 

3 User's Overall rating

adeliakirana

5:00 PM . 24 Feb 16

Aku punya Milky Gloss ini gara-gara di kasih sm pacar aku. Pertama liatnya, cute banget packing nyaa dan wrnanya pink pink lembut gituu. Pas dibuka, bener bener wangi banget kya susu pengen di jilat rasanya hahaha.. Pas dicoba emang enak banget, lembut, tp kalo d pake makan atau minum sedikit lgsg ilang dah, yah namanya jg lipgloss kali yaa.. Tapi recommend bgt deh buat pecinta lipgloss

4 User's Overall rating

dearsdea

8:18 PM . 18 Jan 16

Pertama kali beli di etude house store karena warnanya cantik banget pink susu, kalem banget warnanya. Pas dipake juga meskipun milky gloss tapi warnanya natural, dulu lip product HG buat dipake sehari-hari kekampus. Glossy tapi ga terlalu berlebihan. Packagingnya juga lucu banget.

4 User's Overall rating

Etude House Dear My Milky Gloss

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Dear My Milky Gloss merupakan pengkilau bibir yang memberikan dimensi dan volume pada bibir sehingga memberikan efek warna yang natural. Produk ini memiliki tekstur yang sempurna dan mudah di aplikasikannya serta tersedia dalam 8 varian warna.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product