Dear My Crystal Gloss

CPR002

Etude House

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahpuspita

1:13 PM . 11 Jul 16

Bentuknya cakeeep, aku suka! Wanginya juga enak. Dikasih sama tante pas dia balik dari Korea. Meski nggak suka pake lipgloss karena lengket, jadi pengecualian deh kalo buat yang ini. Biasanya aku pake buat daily use, tanpa lipstick sebelumnya. Jadi ini tok. So far okaaay, dan mau nitip beli lagi kalo ada temen yang ke Korea :D

4 User's Overall rating

amandatorquise

1:42 PM . 25 Jan 16

Produk ini baru aku beli beberapa minggu yang lalu, sebenarnya kalau cuman pakai ini saja tanpa di kasi lipstick sebelumnya warna dari lip gloss ini kurang keluar, tapi karena itu jadinya bisa pakai lipstick yang warnanya terang. buat daily sangat recommended. :)

2 User's Overall rating

Wendy14

2:44 PM . 13 Nov 15

Niatnya mau aplikasiin ini di bibir tanpa lipstick tapi warna pinknya soft sekali jadi kalo ga pake lipstick warna bibirnya kliatan gelap. Lembab banget tapi ga bikin bibir jadi lengket. Yang paling ga disukain ini glitery di bibir jadi terkesan heboh kalo untuk daily use tapi yang paling suka wanginya enak

4 User's Overall rating

Meilisa77

5:52 PM . 29 Oct 15

Beli Lip gloss ini waktu di korea, harganya murah meriah disana, gak sampai 70.000. langsung beli yang Pink CPK002 dan orange COR201. Lipglossnya ada scented dikit, yang CPK002 kayak wangi strawberry gitu. warna pink nya soft dan ada glittery nya.dan yg paling penting, gak lengket! akan beli lagi tapi mungkin pas ada yg jalan ke sana..hehe :)

4 User's Overall rating

Etude House Dear My Crystal Gloss

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Dear My Crystal Gloss merupakan pengkilau bibir yang memberikan kilau di bibir serta tekstur lembut yang dapat menambah volume bibir anda. Produk ini tersedia dalam 8 warna.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product