Dear My Crystal Gloss

CRD301

Etude House

2.0

1 Review

Product Price IDR 248,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabriellaayrine

2:02 PM . 11 Apr 16

aku ga beli ini tapi aku cobain ini karena temenku mau liat hasilnya gimana di bibir aku, bibir aku itu kering dan ga cocok pake ini, hasilnya malah jadi pecah-pecah malah jadi kayak keliatan kering banget

2 User's Overall rating

Etude House Dear My Crystal Gloss

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Dear My Crystal Gloss merupakan pengkilau bibir yang memberikan kilau di bibir serta tekstur lembut yang dapat menambah volume bibir anda. Produk ini tersedia dalam 8 warna.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product