Color in Liquid Lips

Etude House

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivariv

8:08 AM . 29 Nov 16

pertama liat produk ini keluar langsung pengen beli aja soalnya kemasannya lucu banget, aku punya shade PK002 warnanya pink cantik banget. warnanya sekali oles langsung keluar, wanginya enak banget, aplikatornya pas dan nyaman, tapi gampang ilang dibibir dan yang paling nggak enak adalah bikin bibirku kering banget, jadinya jarang banget dipake deh

3 User's Overall rating

esambot

10:12 AM . 06 Oct 16

Produk in kemasannya lucu banget, kayak tube wadah lipstick, padahal bentuknya cream. Pigmrntasinya bagus. Biasanya pakai tipis aja udah keliatan. O iya, sebelum pakai produk ini, sebaliknya bakai lip balm dulu supaya ngga kering. Untuk staying power nya, kurang banget, dia gampang transfernya.

3 User's Overall rating

Silvanadebora

3:35 PM . 27 Jan 16

dapat bonus liquid lips ini yang BE101, warnaya cukup natural, cuma aq agak repot aplikasiin di bibir karena agak cair jadi harus extra hati2 supaya gak kena gigi, biasanya kuasnya aq tekan spy cairannya tdk terlalu banyak sehingga pas di poles tidak berlebihan.

4 User's Overall rating

amandatorquise

1:44 PM . 25 Jan 16

pertama kali coba di tangan tu warnanya terang banget, jadi ragu buat pakai. tapi setelah aku aplikasikan di bibir terus aku tambahin lip gloss setelah pemakaiannya, jatunya not bad lo. warnanya jadi beda gitu. selain itu better sebelum pakai ini pakai lip balm dulu, soalnya kalau bibirnya kering terus pakai ini jadi kelihatan gitu texture bibirnya kering.

2 User's Overall rating

Diahyuni

8:47 PM . 18 Jan 16

Aku punya yg shade BE 102. Aku beli krn packagingnya lucu bgt. Warnanya bagus dibibirku, pink soft gt dan pigmented. Finishnya glossy, jadi aku makenya ngga banyak2 krn aku emg kurang suka lipstik yg terlalu glossy si jadi kaya abis makan gorengan.hehe Ketahanannya si ga tahan lama, dipake makan jadi ilang. Lipstik ini juga bisa dijadiin blush on, tinggal dicampurin sama foundie sedikit eh jadi blush on.

4 User's Overall rating

Etude House Color in Liquid Lips

2 years ago

Etude House Color in Liquid Lips
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Color in Liquid Lips merupakan perona bibir cair dengan warna intens dan tingkat kilap tinggi yang membuat bibir tetap tipis. Produk ini membuat bibir tetap berhidrasi dan kenyal.

How to Use

Ulaskan pada bibir atas dan bibir bawah.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product