Apricot Stick Lip Gloss 2g

Cherry

Etude House

2.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MLA22

3:54 PM . 02 May 16

Make ini karena dapet gratisan oleh2 dari temen yang baru pulang dari korea.kalau suruh gue beli sih enggak mungkin yah karena emang gue bukan fans buat perona bibir karena bibir gue sendiri udah merah dari sananya.nyobain ini, untuk wangi nya kayak makan permen yah. untuk warna pas diolesin ke tempurung tangan gue sih keluar yah warna nya. soft, bagus.transfer? yes, transfer banget. ini hanya seperti lip balm or lip gloss yah. enggak awet dibibir. pas minum juga langsung ilang.dan punya gue, baru puter beberapa kali, rusak yah. kalau buat beli sih enggak deh. hehee

2 User's Overall rating

Etude House Apricot Stick Lip Gloss 2g
MLA22

MLA22

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Deskripsi Produk
Fitur - Kiss & Melt Complex yang meleleh di suhu bibir, meleleh lembab dan lembut waktu dioleskan.
- Mengandung 5 macam sari buah yang membuat bibir berwarna berkilau bening seperti buah segar.
- Mengandung Ceramide yang mencegah penguapan kelembaban bibir dan melindungi bibir yang menjadi kasar.
- Setiap warnanya beraroma buah yang berbeda.
- Tipe krayon yang diputar keluar, bisa dipakai dengan nyaman.
Cara pemakaian Putar isinya keluar sedikit, lalu oleskan di bibir dengan halus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product