XXXL Longlasting Lipgloss Matt effect

15 Coral Mousse

Essence

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahKW

8:57 PM . 30 Oct 16

Saya selalu penasaran untuk coba lipstik warna begini, karena seringkali warna seperti ini formula ny gak pas di bibir saya. Eh bener aja, pas diaplikasikan ke bibir, ngerasa susah ratainnya, berasa warna ny kumpul di beberapa tempat aja. Haha. Tentu gak akan repurchase lagi, tp penasaran sama warna yg lain kayak silky red. Minusnya lagi, aplikator lipstiknya agak letoy saat diaplikasikan. Tapi, harganya sangat manusiawi sih, dan gak bikin bibir saya kering kok.

2 User's Overall rating

celvya

12:04 PM . 22 Oct 16

Harganya terjangkau, matte. Tahan lama, dipakai 4 jam an belum luntur. warnanya cerah.
produk essence walaupun harganya terjangkau kualitasnya oke punya.
minusnya bibir berasa agak kering dan kaku, susah di dapat, brand essence tidak dijual lagi di pasaran indonesia

4 User's Overall rating

Nggita

10:48 PM . 21 Dec 15

Well yang selalu saya alamin dari lip gloss adalah lengketnnya, tetapi pas essence mengeluarkan essence lip gloss XXXL Lipgloss Matt Effect dalam warna 15 Coral Mousse, saya harus mencobannya. Dan alhasil :
- does a better job on the finish
- Matte
- Warna coral moussennya one of a kind

The downsides?
- Suka berkumpul warnannya setelah 4 jam pemakaian. jd mesti touch up lg.

Would repurchse just because of the color :)

3 User's Overall rating

Essence XXXL Longlasting Lipgloss Matt effect

2019 years ago

Essence XXXL Longlasting Lipgloss Matt effect
Nggita

Nggita

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Essence XXXL Longlasting Lipgloss Matt effect adalah lipgloss dengan hasil akhir yang matte. Teksturnya yang serupa dengan krim mousse membuatnya dapat bertahan di bibir berjam-jam tanpa membuat bibir kering.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
HYDROGENATED DIDECENE, TALC, POLYBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CERA ALBA (BEESWAX), DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, C26-28 ALKYL DIMETHICONE, SODIUM SACCHARIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product