ADD
3
(3 reviews)
XXXL Longlasting Lipgloss Matt effect
15 Coral Mousse
Essence
Rp. 60.000
2 Reviews
indahKW
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Saya selalu penasaran untuk coba lipstik warna begini, karena seringkali warna seperti ini formula ny gak pas di bibir saya. Eh bener aja, pas diaplikasikan ke bibir, ngerasa susah ratainnya, berasa warna ny kumpul di beberapa tempat aja. Haha. Tentu gak akan repurchase lagi, tp penasaran sama warna yg lain kayak silky red. Minusnya lagi, aplikator lipstiknya agak letoy saat diaplikasikan. Tapi, harganya sangat manusiawi sih, dan gak bikin bibir saya kering kok.

Nggita
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
21 Dec 2015

Well yang selalu saya alamin dari lip gloss adalah lengketnnya, tetapi pas essence mengeluarkan essence lip gloss XXXL Lipgloss Matt Effect dalam warna 15 Coral Mousse, saya harus mencobannya. Dan alhasil : <br /> - does a better job on the finish<br /> - Matte <br /> - Warna coral moussennya one of a kind<br /> <br /> The downsides? <br /> - Suka berkumpul warnannya setelah 4 jam pemakaian. jd mesti touch up lg.<br /> <br /> Would repurchse just because of the color :)

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD