ADD
3.7
(3 reviews)
XXXL longlasting lipgloss
06 SOFT NUDE
Essence
Rp. 40.000
3 Reviews
katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Nyaman dipakai & nggak terlalu lengket di bibir setelah nge-set. Warnanya netral & cocok buat semua skintone. Harganya juga affordable banget, sayangnya Essence cuma bisa dibeli online. I hope they'll come to Indonesia soon, just like Catrice!

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Nov 2016

Waktu pertama kali coba ini suka banget sama warnanya, cuma sayangnya pas dipakai ada wangi manis yang menurutku agak menggangu. Teksturnya creamy jadi gampang banget dipakenya. Lip cream ini juga pigmented, jadi cukup sekali oles aja warnanya sudah bisa menutupi seluruh bibir. Sayangnya lip cream ini nggak tahan lama apalagi kalau kalian sambil ma...

feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2016

Waktu itu aku lagi iseng masuk ke watson di singapore, terus muter-muter, eh liat product ini lg diskon, kalo ga salah inget ini sekitar 3-4 dolar ( 30-40rb ) dan lagi diskon, begitu liat warna shade yang ini, aku langsung jatuh cinta, dan pas banget emang tinggal satu. Pertama kali nyobaiin, ini tuh lipgloss matte pertama aku yang wanginya super d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD