XXXL longlasting lipgloss

06 SOFT NUDE

Essence

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FildzahA

12:58 PM . 14 Nov 16

Waktu pertama kali coba ini suka banget sama warnanya, cuma sayangnya pas dipakai ada wangi manis yang menurutku agak menggangu. Teksturnya creamy jadi gampang banget dipakenya. Lip cream ini juga pigmented, jadi cukup sekali oles aja warnanya sudah bisa menutupi seluruh bibir. Sayangnya lip cream ini nggak tahan lama apalagi kalau kalian sambil makan dan minum. Oh iya, finish lip cream nggak se-matte yang aku bayangin. 

3 User's Overall rating

feraherlina

12:29 PM . 17 Oct 16

Waktu itu aku lagi iseng masuk ke watson di singapore, terus muter-muter, eh liat product ini lg diskon, kalo ga salah inget ini sekitar 3-4 dolar ( 30-40rb ) dan lagi diskon, begitu liat warna shade yang ini, aku langsung jatuh cinta, dan pas banget emang tinggal satu. Pertama kali nyobaiin, ini tuh lipgloss matte pertama aku yang wanginya super duper enak, it smells like vanilla ice cream lol! terus teksturnya juga creamy banget tp ngehasilin matte looks. Yang kurang cuman satu aja, aplikatornya menurutku terlalu lembek, kurang padet, dan gagangnya plastik banget jadi ga kelihatan elegan. But overall, aku suka banget sih sama warna dan teksturnya. Apalagi untuk harga segitu.

4 User's Overall rating

Essence XXXL longlasting lipgloss
feraherlina

feraherlina

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

essence xxl longlasting lipgloss

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product