Liquid Lip Shine

Cerise Red

Emina

3.2

11 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ladyaisa

3:48 PM . 03 Feb 17

Harga tidak mahal. Packaging oke, lucu banget malahan, aku suka tampilan luarnya. Sebenernya ini warnanya cantik banget , tapi berhubung coverage ga begitu oke, warnanya ga secakep ekspetasi. Bbibir berasa tebel dan gak tau kenapa pas bibir terasa panas pakai ini, makanya gak aku pakai lg. Sedih...

2 User's Overall rating

syarifahsary

8:48 AM . 09 Dec 16

Suka banget sama baunya, kayak es krim. Bisa banget buat melembabkan bibir, longlasting juga. Kemasannya kecil jd praktis dibawa kemanapun. Tapi kayaknya aku salah warna deh, soalnya kurang banget buat yang bibirnya agak hitam, warnanya kalah deh padahal cantik pas di swatch di tangan. Kalau bibirnya udah warna pink cantik gitu pasti cocok deh. Pengen nyoba warna lain yang lebih gonjreng.

3 User's Overall rating

inay545

9:27 PM . 31 Oct 16

Aku beli produk ini karena tertarik sama Packaging nya yg lucu banget, sticker dibagian botolnya juga unyuk banget, feminim dan girly banget asli. Ugh gemes

Harga : terjangkau dan tersedia dimanamana 
Packaging : paling aku suka, Packaging nya lucu, simpel, kecil memanjang gitu.  Sudah termasuk kuas aplikator ada didalam botol (dibagian tutup). Bahan kemasannya dari plastik jadi nggak berat, sangat travel friendly. Dibagian botol ada sticker girly yg kucu abis. Dibagian tutup ada informasi tentang ed, batch no, ingrendients, dll sangat lengkap
Warna : pas tester aku swab ditangan, warnanya pink lucu banget, glossy dan agak creamy gitu

Tekstur : agak creamy, agak lengket juga, glossynya sangat berlebihan menurut aku
Aroma : suka sama wanginya, sweet, tenang dan kalem gitu deh
Pigmentasi : aku nggak tau kenapa ya kalau di aplikasikan di bibirku kok ngga ada Pigmentasi nya yg ada cuma efek glossy parah kayak abis kena minyak goreng. Haha
Peforma : cepet ilang, nggak longlasting pisan euy, kayaknya mesti telaten retouch kalau pakai ini ke kantor hehehe
(+)  sangat suka sama Packaging nya, aku bisa bilang Packaging nya perfect. Agak lebay ya tapi beneran ini mah aku suka Packaging lucu dan aku banget
(+)  aromanya enak dan sweet banget
(+)  kuas aplikator nya oke banget 


(-) nggak paham kenapa di bibirku sangat nggak cocok jatohnya malah jelek gitu kayak cuma memberi efek glossy minyak aja tanpa warna apalagi Pigmentasi mugj kenapa ya, kzl deh padahal suka banget sama Packaging, dan aromanya. Jadi cuma beberapa kali pakai langsung stop aja, ngga pede juga kerja pakai ini


Repurchase?  No :( udah Terlihat ini nggak cocok sama tone bibirku 

2 User's Overall rating

dylaz

9:46 PM . 01 Jul 16

Aku beli ini karena bibir aku waktu itu pecah-pecah. Dan produk ini membantu mengembalikan kesehatan bibir aku. Wanginya enak, kaya kue! Walaupun setelah di apply kaya lengket-lengket gitu di bibir tapi aku suka-suka aja :>

3 User's Overall rating

sugarune

5:24 AM . 15 Jun 16

klo bisa di bilang, ini lumayan pigmented untuk seukuran lip glosssebenarnya buatku sih ini bukan lipsloss tapi lebih ke liquid lipstik kali yahisinya dikit banget, tempatnya juga mini, malah kek mainan heheheehlembab juga dan lumayan awet :)

4 User's Overall rating

Emina Liquid Lip Shine
inay545

inay545

10 months ago

Emina Liquid Lip Shine
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Emina Liquid Lip Shine adalah lip gloss yang dapat memberikan warna sekaligus efek berkilau pada bibir dan memberikan efek bibir lebih penuh.

How To Use:

Aplikasikan lip gloss menggunakan aplikator

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product