Beautiful Color Luminous Lip Gloss

Passion Fruit

Elizabeth Arden

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

2:35 PM . 03 Jun 17

Lipgloss turunan dari mamah. Emang formulasinya jauh dari lipgloss2 sekarang yang kadang ga keluar warnanya. Kl dr EliArden ini pigmented, bikin seger banget ke wajah ala-ala wetlook gitu dan lengketnya ga bikin kesel (?) alias ringan gitu. Pokonya berasa cantik aja gt haha. Cuma harganya yg lumayan but it worth the price krn isinya jg banyak bgt.

5 User's Overall rating

unibayyinah

12:10 PM . 31 Jan 16

I like this shade because the pigmentation is very good even it's just a lip gloss when it's usually not pigmented but this one is exceptional. The packaging was also nice i love the golden cap it looks lux

4 User's Overall rating

nHaniTa

3:03 AM . 22 Sep 15

 Aku ga begitu suka pakai lip gloss. Tapi karena dikasih ini sebagai oleh-oleh ya dipakai juga.
Tekstur lip gloss nya agak pekat, tapi kalo dipulas di bibir ga begitu lengket mirip lipbalm. Wanginya samar-samar ada wangi vanilla. Di cairan lip gloss nya ada partikel-partikel glitter yang akan tetap terlihat ketika diapply di bibir. Warna liquid nya medium pink dengan purple hint. Warnanya di bibirku yang di pigmented cukup terlihat, bikin wajah keliatan fresh. Yang nampak jelas yaa bibirku glossy dan lebih berdimensi karena ada glitter.

3 User's Overall rating

Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss adalah lipgloss yang mempercantik sekaligus merawat bibir. Diformulakan dengan magga dan shea butter yang melembabkan, juga Maxi-Lip™ yang membuat bibir tampak penuh. Clinically dan dermatologist tested.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
• Mango Butter to help protect, condition and soothe lips and Shea Butter to-lock-in moisture.
• Maxi-Lip™– helps support natural collagen for firmer, smoother and more defined looking lips.
• Super Sterol Ester — softens and moisturizes lips.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product