Essential Super Glossy Lip Shine

22152 Goddess

E.L.F

2.1

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hellosandara

7:22 AM . 15 Nov 15

Awful! I got this as a gift with my last purchase. I am so glad that I didn't actually buy this myself. The smell is foul, it's a combination of burning plastic and grapes. It's also super sticky, and gets everywhere.

1 User's Overall rating

pinkyrose

7:20 AM . 08 Oct 15

Dulu sempat koleksi banyak warna lipgloss ini, soalnya harganya murah dan warna-warni lucu. tapi sekarang cuma satu ini yang dipakai. yang saya suka teksturnya ringan dan gak lengkt, walaupun kurang begitu pigmented. minusnya adalah aplikator kemasannya yang bikin sulit ngeratain lipglossnya, biasanya saya keluarin lipglossnya di atas kuas lipstick dulu, baru diaplikasikan ke bibir, daripada di pakai langsung dari ujung aplikatornya

4 User's Overall rating

uthy93

2:48 PM . 06 Oct 15

agak nyesel si beli product ini. teksturnya creamy dan kental bgt. packagingnya aku juga gk suka. jadi kita haru ada aplikator sndiri buat apply product ini ke bibir. ak lebih suka pake tangan krna kalo pke kuas productnya malah bnyak nempel kekuas. dan ak pake ini biasanya ak tumpuk pemakaiannya.

2 User's Overall rating

vanilla27

5:48 PM . 20 Sep 15

Lip gloss ini dikemas dalam bentuk tube transparan. Teksturnya kental dan tidak lengket. Warnanya bagus banget, MLBB tapi agak coklat kemerahan dikit. Sayangnya produk ini rasanya panas di bibir. Beberapa kali saya coba pakai, tetap saja rasa panas tersebut muncul ketika saya memakainya.

2 User's Overall rating

E.L.F Essential Super Glossy Lip Shine
vanilla27

vanilla27

2 years ago

E.L.F Essential Super Glossy Lip Shine
uthy93

uthy93

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

E.L.F. Essential Super Glossy Lip Shine merupakan lip gloss dengan formula yang sangat mengkilap membuat bibir terlihat sehat bersinar. Dengan rasa yang enak dan aroma manis. Dengan kemasan yang praktis dan anti berlumuran untuk penggunaan mudah di mana saja dan kapan saja. Gunakan sendiri atau lapisi di atas lipstick favorit untuk hasil bibir yang menawan dan mengkilap.

How To Use :
Aplikasikan pada bibir sesering mungkin atau saat dibutuhkan.

Ingredients :
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Silica, Mica, Fragrance(Aroma) , Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Mica (CI 77019), Red No.7 Lake (CI 15850), Red No.27 Lake (CI 45410), Red No.6 Lake (CI 15850), Blue No.1 Lake (CI 42090), Yellow No.5 Lake (CI 19140), Yellow No.6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product