ADD
4.3
(6 reviews)
Rouge Dior Brillant
999
Dior
Rp. 475.000
6 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

yaampunnn bagus bangett ini lipcream,aku pernah pake ini punya temen...pigmentasinya bagus dan nyatu bgt sama skintone kulit,selain itu rasanya kaya gk pake lipcream,saking ringannya..untuk beli ini hrs online,krna di daerah aku gkda jual

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

Love the color..merah nya bagus banget..merah blue based yang membuat wajah cerah tapi tidak ngejreng...classic red..<br /> Karena bentuknya gloss tentunya hasilnya ga matte, tapi tetep cantik dan tidak berlebihan..<br /> Suka banget warba classic red begini..<br /> Texturenya agak lengket tapi warnanya cukup tahan lama..

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

The quality is amazing. The wand applicator has a wedge tip that's great for perfect application. It's very soft, and the lipgloss is very creamy, smooth, soft, and thick (but not sticky or tacky) so a little bit goes a long way. The staying power its just amazing! Love it...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Teksturnya agak creamy tapi nggak ketebalan dan tidak lengket. Cukup oles tipis warnanya udah pigmented dan nggak kayak habis makan gorengan. Merahnya jreng agak warm sepintas tapi di bibir saya blue tone based jadinya. Tahan dipakai makan minum seharian, meninggalkan stain merah strawberry. Cakep deh.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

kalo dibandingin YSL atau Dior saya agak susah memilih. YSL saya cinta banget sama packagingnya, Dior cinta banget sama teksturnya. ya ga bs dbandingin lah ya<br /> warna 999 cantik banget di saya, classic red, gak perlu pake lipstick lagi. gak gampang memudar mau dipake minum berulang-ulang, cocok dipake buat ke pesta. dipakenya sayang banget kalo...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2015

Brillant ini kombinasi lip gloss dan lip treatment. Kalau biasanya lip treatment warna kurang pigmented, ini warnanya super duper pigmented. Saya juga pembenci lip gloss karena sticky di bibir, ini sama sekali enggak. Saat bibirku kondisi kering saya kurangin pake lipstick dan ganti dengan brillant. Teksturnya super nyaman. Warnanya yg shade 999 ju...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD