Rouge Dior Brillant

999

Dior

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

freshminttea

2:53 PM . 27 Jan 16

Love the color..merah nya bagus banget..merah blue based yang membuat wajah cerah tapi tidak ngejreng...classic red..
Karena bentuknya gloss tentunya hasilnya ga matte, tapi tetep cantik dan tidak berlebihan..
Suka banget warba classic red begini..
Texturenya agak lengket tapi warnanya cukup tahan lama..

5 User's Overall rating

hellosandara

1:17 PM . 16 Nov 15

The quality is amazing. The wand applicator has a wedge tip that's great for perfect application. It's very soft, and the lipgloss is very creamy, smooth, soft, and thick (but not sticky or tacky) so a little bit goes a long way. The staying power its just amazing! Love it...

3 User's Overall rating

eneng.peni

3:22 PM . 02 Nov 15

Teksturnya agak creamy tapi nggak ketebalan dan tidak lengket. Cukup oles tipis warnanya udah pigmented dan nggak kayak habis makan gorengan. Merahnya jreng agak warm sepintas tapi di bibir saya blue tone based jadinya. Tahan dipakai makan minum seharian, meninggalkan stain merah strawberry. Cakep deh.

5 User's Overall rating

intanlasa

12:41 AM . 31 Oct 15

kalo dibandingin YSL atau Dior saya agak susah memilih. YSL saya cinta banget sama packagingnya, Dior cinta banget sama teksturnya. ya ga bs dbandingin lah ya
warna 999 cantik banget di saya, classic red, gak perlu pake lipstick lagi. gak gampang memudar mau dipake minum berulang-ulang, cocok dipake buat ke pesta. dipakenya sayang banget kalo cuma buat jalan-jalan ga penting wkwkwk mahal boo, pakenya titik titik aja terus di swipe deh.

4 User's Overall rating

deavalence

2:09 PM . 22 Aug 15

Brillant ini kombinasi lip gloss dan lip treatment. Kalau biasanya lip treatment warna kurang pigmented, ini warnanya super duper pigmented. Saya juga pembenci lip gloss karena sticky di bibir, ini sama sekali enggak. Saat bibirku kondisi kering saya kurangin pake lipstick dan ganti dengan brillant. Teksturnya super nyaman. Warnanya yg shade 999 juga wow banget, ini warna iconic dior.. Di saya terlihat lebih ke orange red daripada classic red.

5 User's Overall rating

Dior Rouge Dior Brillant
deavalence

deavalence

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Dior Rouge Dior Brillant adalah lipgloss dengan minyak yang dapat merawat bibir. Diformulasikan dengan balm cair, 3 minyak lipcare, dan vitamin E yang dapat mengaktivasi kolagen.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dior

Dior adalah brand luxury goods asal Perancis yang didirikan oleh Christian Dior pada tahun 1946. Dior sudah lama populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product