ADD
4.1
(5 reviews)
Rouge Dior Brillant
999
Dior
Rp. 475.000
4 Reviews
freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2016

Love the color..merah nya bagus banget..merah blue based yang membuat wajah cerah tapi tidak ngejreng...classic red..<br /> Karena bentuknya gloss tentunya hasilnya ga matte, tapi tetep cantik dan tidak berlebihan..<br /> Suka banget warba classic red begini..<br /> Texturenya agak lengket tapi warnanya cukup tahan lama..

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

The quality is amazing. The wand applicator has a wedge tip that's great for perfect application. It's very soft, and the lipgloss is very creamy, smooth, soft, and thick (but not sticky or tacky) so a little bit goes a long way. The staying power its just amazing! Love it...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

kalo dibandingin YSL atau Dior saya agak susah memilih. YSL saya cinta banget sama packagingnya, Dior cinta banget sama teksturnya. ya ga bs dbandingin lah ya<br /> warna 999 cantik banget di saya, classic red, gak perlu pake lipstick lagi. gak gampang memudar mau dipake minum berulang-ulang, cocok dipake buat ke pesta. dipakenya sayang banget kalo cuma buat jalan-jalan ga penting wkwkwk mahal boo, pakenya titik titik aja terus di swipe deh.

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2015

Brillant ini kombinasi lip gloss dan lip treatment. Kalau biasanya lip treatment warna kurang pigmented, ini warnanya super duper pigmented. Saya juga pembenci lip gloss karena sticky di bibir, ini sama sekali enggak. Saat bibirku kondisi kering saya kurangin pake lipstick dan ganti dengan brillant. Teksturnya super nyaman. Warnanya yg shade 999 juga wow banget, ini warna iconic dior.. Di saya terlihat lebih ke orange red daripada classic red.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD