Superbalm Moisturizing Gloss

Black Honey

Clinique

3.5

1 Review

Product Price USD 16.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xindiraapriliax

5:18 PM . 16 Sep 15

sesuai dengan namanya "moisturizing lipgloss" produk ini emang bener2 bikin bibir lebih lembut setelah penggunaan rutin
aku pakai lipstick ini setiap hari dan hasilnya bener2 bisa mengurangi masalah bibirku yang sering pecah-pecah
warna bibir yang agak hitam jadi terlihat lebih cerah
shadenya ini juga pas buat warna bibir yang agak hitam karena warnanya bisa meng-cover warna bibir yqng agak hitam itu
saat warna bibir kita udh agak terang shade ini kasih kesan wajah segar dan cerah, plus bibir klihatan sehat dan terawat gitu
sayangnya menurutku agak mahal kalo dilihat dari segi harga dan ukuran

4 User's Overall rating

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss merupakan lip balm dengan bermacam warna. Memiliki warna yang manis dan sangat mengkilap, mengobati bibir kering menjadi lebih cerah. Dengan cepat menghilangkan kekeringan, melindungi dengan antioksidan dan lainnya. Dengan hasil akhir non-shimmer dan sheer coverage.

How To Use :
Gunakan Superbalm Moisturizing Gloss pada bibir yang bersih atau setelah menggunakan lipstick untuk hasil yang sangat berkilau.

Suitable For :
Bibir kering.

Ingredients :
Polybutene; polydecene; petrolatum; bis-diglyceryl polyacyladipate-2; octyldodecanol; microcrystalline wax/cera microcystralinna/cire microcristalline; tocopheryl acetate; salvia sclarea (clary) extract; betula alba (birch) extract; retinyl palmitate; trititcum vulgare (wheat) cerm extract; aloe barbadensis leaf extract; hordeum vulgare (barley) extract /extrait d'orge; cholesterol; polyglyceryl-2 triisostearate; glycine soja (soybean) oil; tetrahexyldecyl ascorbate; linoleic acid; squalene; stearyl glycyrrhetinate; caprylyl glycol; hexylene glycol; potassium sulfate; phenoxyethanol; [ /- titanium dioxide (ci 77891); red 7 lake (ci 15850); iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci77499); yellow 5 lake ci 19140); red 22 lake (ci 45380); red 30 lake (ci 73360); carmine (ci75470); red 33 lake (ci 17200); red 28 lake (ci 45410); blue 1 lake (ci 42090); mica; red 6 (ci 15850); yellow 6 lake (ci 15985)] [ILN34222]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product