Superbalm Moisturizing Gloss

Raspberry

Clinique

3.8

8 Reviews

Product Price USD 16.50

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MingA

9:58 PM . 05 Jan 17

Lip balm yang enak dipakai sebelum lipstick, sangat melembabkan. Biasanya aku menghapus liquid lipstick yang susah hilang juga digosok pakai lip balm ini dulu, baru dengan lip remover. Dan sepanjang malam aku tidur, lip balm ini menjaga kelembabkan kulit bibirku.

5 User's Overall rating

Firdaspr

10:35 PM . 23 Oct 16

Menurutku clinique superbalm paling juara yuhuu, dgn harga -/+ 80ribu sesuai dgn hasil yg diinginkan. Tekstur yg glossy tapi nggak lengket, nyaman dipakai nggak bikin risih. Memang nggak seperti lipbalm brand lainnya yg punya ciri khas aroma sweet gitu yah, clinique ini 100% fragrance free jadi buat kamu yg nggak suka pure balm bakal agak annoying sih. Karna typical bibirku sangat kering, aku biasanya pakai lipbalm ini sebelum tidur jadi pas bangun bibirku sangat moist dan nggak bakal cracky kalau pake matte lipstick. Packaging dari clinique ini small tube (7ml), simple mudah dibawa kemana mana tapiii girls, lebih teliti untuk periksa kalau kamu sudah menutup rapat tutup tubenya yah, karna kalau nggak rapat akan meluber dan iyuwwh bakal ngotorin pouch kamu:(! 

4 User's Overall rating

amandatorquise

3:54 PM . 24 Jan 16

Belinya si pada waktu lagi ada promo di clinique, pas nyoba hasilnya glossy gitu, memang jatuhnya tidak lengket di bibir, cuman yang aku kurang suka itu adalah baunya. rada aneh gitu si menurut aku, cuman untuk melembabkan bibir produk ini cukup oke.

2 User's Overall rating

bluerosen

10:47 AM . 23 Nov 15

I bought this in the airport duty free after a trip had completely dried my lips out; wore it on the flight home, and my horribly chapped mouth was better almost immediately. But I'm not sure I'd buy it for anything.

3 User's Overall rating

Demboo

6:06 PM . 05 Nov 15

Its a clear, translucent berry red gloss. It smells like something sweet and fruity. It is a bit sticky when first applied, and it does not moisturize my lips enough. Good for topping of a lipstick (use your lip brush though, otherwise it could be a little messy), but by itself it gives very sheer color.

4 User's Overall rating

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss

2019 years ago

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss
Firdaspr

Firdaspr

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss merupakan lip balm dengan bermacam warna. Memiliki warna yang manis dan sangat mengkilap, mengobati bibir kering menjadi lebih cerah. Dengan cepat menghilangkan kekeringan, melindungi dengan antioksidan dan lainnya. Dengan hasil akhir non-shimmer dan sheer coverage.

How To Use :
Gunakan Superbalm Moisturizing Gloss pada bibir yang bersih atau setelah menggunakan lipstick untuk hasil yang sangat berkilau.

Suitable For :
Bibir kering.

Ingredients :
Polybutene; polydecene; petrolatum; bis-diglyceryl polyacyladipate-2; octyldodecanol; microcrystalline wax/cera microcystralinna/cire microcristalline; tocopheryl acetate; salvia sclarea (clary) extract; betula alba (birch) extract; retinyl palmitate; trititcum vulgare (wheat) cerm extract; aloe barbadensis leaf extract; hordeum vulgare (barley) extract /extrait d'orge; cholesterol; polyglyceryl-2 triisostearate; glycine soja (soybean) oil; tetrahexyldecyl ascorbate; linoleic acid; squalene; stearyl glycyrrhetinate; caprylyl glycol; hexylene glycol; potassium sulfate; phenoxyethanol; [ /- titanium dioxide (ci 77891); red 7 lake (ci 15850); iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci77499); yellow 5 lake ci 19140); red 22 lake (ci 45380); red 30 lake (ci 73360); carmine (ci75470); red 33 lake (ci 17200); red 28 lake (ci 45410); blue 1 lake (ci 42090); mica; red 6 (ci 15850); yellow 6 lake (ci 15985)] [ILN34222]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product