ADD
3.8
(8 reviews)
Superbalm Moisturizing Gloss
Raspberry
Clinique
Rp. 228.442.5
8 Reviews
MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
05 Jan 2017

Lip balm yang enak dipakai sebelum lipstick, sangat melembabkan. Biasanya aku menghapus liquid lipstick yang susah hilang juga digosok pakai lip balm ini dulu, baru dengan lip remover. Dan sepanjang malam aku tidur, lip balm ini menjaga kelembabkan kulit bibirku. <br>

Firdaspr
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2016

Menurutku clinique superbalm paling juara yuhuu, dgn harga -/+ 80ribu sesuai dgn hasil yg diinginkan. Tekstur yg glossy tapi nggak lengket, nyaman dipakai nggak bikin risih. Memang nggak seperti lipbalm brand lainnya yg punya ciri khas aroma sweet gitu yah, clinique ini 100% fragrance free jadi buat kamu yg nggak suka pure balm bakal agak annoying sih. Karna typical bibirku sangat kering, aku biasanya pakai lipbalm ini sebelum tidur jadi pas bangun bibirku sangat moist dan nggak bakal cracky kalau pake matte lipstick. Packaging dari c...

amandatorquise
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2016

Belinya si pada waktu lagi ada promo di clinique, pas nyoba hasilnya glossy gitu, memang jatuhnya tidak lengket di bibir, cuman yang aku kurang suka itu adalah baunya. rada aneh gitu si menurut aku, cuman untuk melembabkan bibir produk ini cukup oke.

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

I bought this in the airport duty free after a trip had completely dried my lips out; wore it on the flight home, and my horribly chapped mouth was better almost immediately. But I'm not sure I'd buy it for anything.

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2015

Its a clear, translucent berry red gloss. It smells like something sweet and fruity. It is a bit sticky when first applied, and it does not moisturize my lips enough. Good for topping of a lipstick (use your lip brush though, otherwise it could be a little messy), but by itself it gives very sheer color.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Tekstur tidak lengket sama sekali dan cukup melembabkan bibir. Ada warnanya yg sheer jadi bisa dipake single use untuk kesan natural. Aku punya yang warna raspberry. Warnanya pink gelap, cenderung merah. Namun kalo dipake tetep sheer. Dan yg kusuka ga ada glitter nya sama sekali. Hasil di bibir keliatan glossy

Jessica_ie
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Warnanya sheer, ga terlalu kelihatan. Lip balm terbagus yang pernah aku pake. Bener-bener ngelembabin berjam-jam. Sebelum pake liptint atau yang lainnya yg bikin kering pake ini dulu pasti ga kering. Selain itu warna bibir jadi lebih glossy jadi cakep. Sayangnya packagingnya bikin langsung nempel terus sama bibir kalau mau pake. Kurang higienis.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Tekstur tidak lengket sama sekali dan cukup melembabkan bibir. Ada warnanya yg sheer jadi bisa dipake single use untuk kesan natural. Aku punya yang warna raspberry. Warnanya pink gelap, cenderung merah. Namun kalo dipake tetep sheer. Dan yg kusuka ga ada glitter nya sama sekali

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD